1. La figure ingrédients suivants
2. Les pommes de terre coupées Piqie Si
3. bulles dans l'eau, lavé plusieurs fois, de l'amidon lavé.
4. La quantité d'eau à ébullition sur Guo Lifang
Le poivron vert ensemencée lavé et déchiqueté
6. La chili lavées et coupées
7. Laver le gingembre, couper l'extrémité de la rupture du film
8. extrémité de rupture du film lavé à éplucher l'ail haché
9. Laver oignon bleu clair feuilles d'oignon haché séparés
10. tempeh finement haché
11. L'eau pommes de terre bouillies fil dans l'eau libre d'une minute
12. Retirer et mettre dans l'eau froide
13. Le chargement de l'eau de vidange
14. Ajouter le poivron
15. La quantité d'huile versée dans le pot
16. mettre un peu de sel dans le bac
17. mettre un peu de poulet
18. L'huile versée dans le homard cuit Saute
19. Verser bleu clair, l'ail au gingembre, les piments rouges séchés et le poivre.
20. Un petit encens remuer le feu
21. Verser sur le fil de pommes de terre
22. Tous les verser sur le fil de pommes de terre
23. Saupoudrer d'oignon vert haché
24. Bien mélanger