riz aux champignons boules de perles

100 grammes de riz grammes de champignons alimentaires 7 petits morceaux grammes de porc alimentaire 180 g de la moitié de la carotte d'une phase g d'échalote alimentaire 2 grammes d'huile de sésame alimentaire 15 g quantité de gingembre grammes quantité de poivre alimentaire de sel pendant 1 heure à vin cuillère à café 10 g
  • 1. bulle riz gluant un jour à l'avance (I tremper 20 heures)

  • 2. champignons (séchés shiitake mieux et plus parfumée, j'utiliser frais) de rechange Ding lavé haché

  • 3. Laver côtelette de porc hachée

  • 4. La viande hachée, les champignons, la moitié du riz trempé (50 g) a été placé dans le bol avec la bonne quantité de gingembre, l'oignon vert, le poivre, le sel, en remuant avec des baguettes orientées Jin

  • 5. Une fois que la main de petites boules en boulettes de riz glutineux imbibé (l'autre moitié 50 g) roulant dans la vapeur soigneusement enveloppé d'une couche de riz, en utilisant une quantité appropriée au-dessus des carottes à billes de décharge

  • 6. tour à vapeur après le feu à ébullition pendant 30 minutes à température moyenne sur le temps cuit à la vapeur

  • 7. Enfin, le transfert à une assiette décorée avec des oignons sur OK! Amis des fidèles vous vous sentez belle vous!

  • Porc Lotus champignon racine
    Précédent
    Poêlé fleurs de lys
    Prochain
    Salade Version paresseux
    Assortiment Chaodou
    Grains de radis boules
    pattes de poulet de soja Wang
    la folie de l'ail
    Bacon germes de carotte frites
    poivre vert Tiger
    Tempeh marinée au poivre vert soie de pommes de terre
    les amateurs de champignons épicé
    fête
    pomme de terre tomate
    Porc aigre-doux