1. bulle riz gluant un jour à l'avance (I tremper 20 heures)
2. champignons (séchés shiitake mieux et plus parfumée, j'utiliser frais) de rechange Ding lavé haché
3. Laver côtelette de porc hachée
4. La viande hachée, les champignons, la moitié du riz trempé (50 g) a été placé dans le bol avec la bonne quantité de gingembre, l'oignon vert, le poivre, le sel, en remuant avec des baguettes orientées Jin
5. Une fois que la main de petites boules en boulettes de riz glutineux imbibé (l'autre moitié 50 g) roulant dans la vapeur soigneusement enveloppé d'une couche de riz, en utilisant une quantité appropriée au-dessus des carottes à billes de décharge
6. tour à vapeur après le feu à ébullition pendant 30 minutes à température moyenne sur le temps cuit à la vapeur
7. Enfin, le transfert à une assiette décorée avec des oignons sur OK! Amis des fidèles vous vous sentez belle vous!