Porc Lotus champignon racine

Lotus grammes de nourriture un peu champignon alimentaire grammes moitié poivre grammes de nourriture une petite carottes coupées grammes de nourriture de viande maigre avec une quantité appropriée de la quantité de sel d'ail de l'amidon alimentaire, 2 g d'oignon une cuillère avec de la nourriture g
  • 1. cheveux champignon dans l'eau chaude environ une demi-heure à l'avance

  • 2. Préparer le matériel, la viande coupée en petits morceaux, le sel et le vin au vinaigre

  • 3. tranches de racine de lotus, imbibées d'eau

  • 4. carottes coupées en rondelles, les poivrons et les couper en sections, sections couper l'oignon, l'ail attente hachis Crush

  • 5. Ajouter le carter d'huile chaude, faire revenir l'ail et bleu clair, a ajouté une frite minute lotus

  • 6. champignons Ajouter des

  • 7. Ajouter la viande marinée, plus la quantité d'eau, éviter Chaojiao

  • 8. carottes Ajouter et poivre vert,

  • 9. sel ajouter, et le goût sauce aux huîtres très frais, mélanger une cuillère à café de sucre

  • 10. Enfin, l'eau a été ajouté l'amidon accordé à épaissir la sauce

  • 11. achèvement, a commencé à manger

  • ufs sur le plat de champignons, tomates
    Précédent
    riz aux champignons boules de perles
    Prochain
    Poêlé fleurs de lys
    Salade Version paresseux
    Assortiment Chaodou
    Grains de radis boules
    pattes de poulet de soja Wang
    la folie de l'ail
    Bacon germes de carotte frites
    poivre vert Tiger
    Tempeh marinée au poivre vert soie de pommes de terre
    les amateurs de champignons épicé
    fête
    pomme de terre tomate