1. Préparer les ufs nos mâles matières premières dans un bol et bien mélanger.
2. Préparer les champignons en mousse prédécoupées
3. Préparer la mousse oignon, de la mousse de gingembre
4. Préparer la mousse d'ail
5. Préparer Roumo, officiellement entré dans la phase de notre huile de la casserole.
6. Depuis l'ébullition de l'huile, la viande hachée préparée, la décoloration de la viande dans le pot pour remuer, attendez pour le bac de chargement ultérieur.
7. feu à nouveau, pour préparer le public avant que les ufs dans le pot, les ufs sautés font sentir pleinement l'amour, puis casser leur amour. Ci-dessous, dans la session après une attente ultérieure
8. Après ébullition de l'huile renouvelée, mettre le gingembre ail oignon préparé dans le pot et faire sauter la mousse parfumée. Le mieux est de laisser la couleur jaune d'or oignon.
9. champignons add mousse, champignons cuits au wok et remuer en elle jusqu'à présent.
10. Ajouter le curry préparé, ajouter le lait. À ce stade, nous continuons à faire sauter rapidement, de sorte que l'intégration complète du lait et le curry dans le pot.
11. Après un coup d'oeil dans le Roumo de continuer à faire sauter.
12. A ce moment, ajoutez les ufs, la sauce de soja, le lait de coco et continuer à faire sauter pendant un certain temps, laisser la soupe épaisse.
13. un bol, mélanger prêt à des nouilles, du riz et d'autres en nature.