1. Chixiaodou imbibé d'eau pendant la nuit.
2 dans le pot, verser la bonne quantité d'eau, faire bouillir tourner un petit feu cuit à l'eau.
3. bouillante jusqu'à haricot rouge Sulan.
4. Le haricot rouge et le bouillon dans la machine de cuisson, étiquetés pâte fine.
5. Le haricot rouge coller dans une casserole, ajouter la quantité appropriée de Stir d'huile de maïs à un petit feu, en remuant constamment.
6. Lorsque la pâte de haricot rouge est plus visqueux, en ajoutant une quantité appropriée de sucre et continuer en remuant constamment. (Après le sucre fond pâte de haricots rouges serait un peu mince, un petit feu a continué l'agitation)
7. Lorsque le pot de pâte de haricots rouges peut être ambigu quand le bâton était propre, éteindre le feu et laisser refroidir.
8. La pâte de haricot peut faire le sous-sac, vous pouvez faire de la crème glacée, vous pouvez aussi faire le gâteau de haricots rouges ......