boeuf sauce aux champignons

300 g de champignons de viande hachée 8 Basswood d'oignon vert, le gingembre 15 g 10 g 15 g de sauce de soja, le miso, 30 g de sel 3 g d'huile de sésame 30 g 10 g
  • 1. viande hachée, l'oignon, le gingembre, finement haché

  • 2. champignons en bois linden bulles avance de lavage

  • 3. Puis hachée retour

  • 4. miso a été dilué avec de l'eau et mélanger soigneusement mettre un peu d'huile, la sauce de soja et de préparation de sel

  • La quantité de libération d'huile dans le wok

  • 6. chaleur de l'huile, mélanger de la viande de gingembre oignon haché cru

  • 7. Dans le champignon suivant en morceaux STIR

  • 8. puis vers le bas dans la sauce, mélanger le sel

  • 9. versé dans dilué miso

  • 10. Le ragoût de feu pendant 20 minutes en lentement dans la saveur de boeuf sauce et Lentinus

  • 11. Éteignez la chaleur dans le bol, est-ce pas grand appétit ah!

  • 12. Par parfumée boeuf sauce aux champignons, un bol de nouilles façon délicieuse

  • confiture de cerises maison sans addition
    Précédent
    sésame noir maison
    Prochain
    pâte de haricots rouges maison
    marmelade d'orange
    sauce aux oeufs frits
    sauce aux haricots frits vieux Pékin
    pâte de haricots rouges
    sauce Rose
    sauce aux champignons maison
    Sauce de porc épicée
    sauce Mulberry
    sauce Bayberry
    farce ananas
    Chop sauce au poivre