confiture de cerises maison sans addition

1000 cerises g alimentaire grammes de sucre blanc doux 160 g d'eau 25 ml 15 ml de jus de citron
  • 1. cerise propre.

  • 2. Utilisez l'outil spécial pour les graines semées de cerises de cerise enlevés.

  • 3. Verser dans le pot de sucre doux mariner deux heures.

  • 4. Le conteneur doit être chargé de la confiture blanchies dans l'eau bouillante, veille à sec.

  • 5. pot en ajoutant de l'eau et le jus de citron, parce que je bois du jus de cerise donc ajouter de l'eau, pas comme vous pouvez omettre cette étape.

  • 6. petite laisser mijoter au feu pendant la cuisson en remuant.

  • 7. Faire bouillir 40-50 minutes, il peut confiture devient épaisse du feu.

  • 8. La confiture de cerise chaud dans des conteneurs 9 points pleins, cryoconservés après inversion mettre trop laisser refroidir complètement.

  • 9. S'il vous plaît manger après l'ouverture du couvercle est terminé dans les 15 jours.

  • 10. confiture de cerise alléchante avec du pain, du yaourt, de la crème glacée, gâteau au fromage, etc. sont excellents. Bon appétit.

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