oignon déchiquetée

oignon grammes d'amidon de maïs alimentaire et une cuillerée de 150 grammes de vin de porc 2 cuillères à soupe quantité de quantité de sel huile de soja 3 cuillères à soupe
  • 1. Rassembler les ingrédients nécessaires

  • 2. LEAN lavé déchiqueter dans un récipient

  • 3. transférés à deux cuillères à soupe de sauce de soja

  • 4. Deux cuillères à soupe de vin de cuisine

  • 5. un amidon de maïs plat cuillère, mélanger uniformément SAUMURÉ arrêté après dix minutes

  • 6. oignons lavés et déchiquetés

  • 7. Pot verser un peu d'huile casserole, ajouter le porc cru contenant les alevins de sauvegarde hors

  • 8. mélanger uniformément placé sur le fond du pot d'huile d'oignon

  • 9. transférés à une sauce de soja remuer à la cuillère

  • 10. Le bruit du goût de sel uniformément transféré

  • 11. puis ajouter le porc frit

  • 12. Éteignez la chaleur pour mélanger uniformément

  • 13. Figure fini

  • champignons grillés Assortiment
    Précédent
    côtes levées Taro
    Prochain
    Champignons mélangés légumes brûler Yuba
    sauce aux champignons épicée, pois mange
    Qin Hong crêpière crevettes épicée
    tranches de porc conserves au vinaigre
    Roumo vermicelles
    confiture de cerises maison sans addition
    boeuf sauce aux champignons
    sésame noir maison
    pâte de haricots rouges maison
    marmelade d'orange
    sauce aux oeufs frits
    sauce aux haricots frits vieux Pékin