sauce aux champignons épicée, pois mange

Persil 10 grammes g de pois mange-alimentaires 300 g d'oignon 30 g grammes de nourriture un peu de sauce aux champignons de porc salé secret de quantité d'huile 100 g cuillère à épices
  • 1. Laver les plumer Deux pois mange-tout, hot pot bouillie à poissons

  • 2. pois neige section couteau oblique

  • 3 oignons verts et coupées en sections

  • 4. changer la coupe de couteau

  • 5. Couper le persil en sections

  • 6. sections épaisses de porc découpée, le persil et la longueur

  • 7. L'huile du wok

  • 8. Ajouter l'oignon faire sauter

  • 9. Ajouter le porc et faire sauter

  • 10. Le mélanger uniformément dans les pois mange-tout

  • 11. ajouter une cuillerée de Sauté épicé sauce aux champignons savoureux

  • 12. ajouter un peu de sel

  • Retirer du feu avant la section d'addition 13. Le mélanger uniformément le persil

  • 14. La carte finie, j'étais Turnbull goût de la maison!

  • Champignons mélangés légumes brûler Yuba
    Précédent
    Qin Hong crêpière crevettes épicée
    Prochain
    tranches de porc conserves au vinaigre
    Roumo vermicelles
    confiture de cerises maison sans addition
    boeuf sauce aux champignons
    sésame noir maison
    pâte de haricots rouges maison
    marmelade d'orange
    sauce aux oeufs frits
    sauce aux haricots frits vieux Pékin
    pâte de haricots rouges
    sauce Rose
    sauce aux champignons maison