1. Tout d'abord, la pétales de rose, faites attention méfiez-vous poignarder pour attacher.
2. tremper pendant un certain temps avec l'eau salée, lavez contrôle de l'humidité.
3. Remplacez les contenants de confiture doivent avancer avec de l'eau bouillante et laisser cuire pendant environ la stérilisation et sécher complètement.
4. Ajouter la moitié du sucre pétales de rose conservés plus de 3 heures.
5. dans le pot, le jus de citron ajouter et la moitié des pétales de roses cuites.
6. Après tout ébullition le reste du sucre et de l'eau, faire bouillir jusqu'à leur favori de la viscosité peut être loin du feu, généralement bouillie pendant plus de 30 minutes.
7. La confiture chaude dans le récipient 9% de remplissage, serrer le couvercle à l'envers, peut être placé dans le réfrigérateur pour refroidir complètement après stockage.
S'il vous plaît manger terminé dans une semaine après 8. boîtes de conserve.
9. La beauté d'une sauce rose est terminée. Bon appétit.