sauce Rose

pétales de rose 120 g d'eau 500 g de sucre 350 grammes g de nourriture avec 5 g de jus de citron 50 g de sel
  • 1. Tout d'abord, la pétales de rose, faites attention méfiez-vous poignarder pour attacher.

  • 2. tremper pendant un certain temps avec l'eau salée, lavez contrôle de l'humidité.

  • 3. Remplacez les contenants de confiture doivent avancer avec de l'eau bouillante et laisser cuire pendant environ la stérilisation et sécher complètement.

  • 4. Ajouter la moitié du sucre pétales de rose conservés plus de 3 heures.

  • 5. dans le pot, le jus de citron ajouter et la moitié des pétales de roses cuites.

  • 6. Après tout ébullition le reste du sucre et de l'eau, faire bouillir jusqu'à leur favori de la viscosité peut être loin du feu, généralement bouillie pendant plus de 30 minutes.

  • 7. La confiture chaude dans le récipient 9% de remplissage, serrer le couvercle à l'envers, peut être placé dans le réfrigérateur pour refroidir complètement après stockage.

  • S'il vous plaît manger terminé dans une semaine après 8. boîtes de conserve.

  • 9. La beauté d'une sauce rose est terminée. Bon appétit.

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