marmelade d'orange

1 aliment citron orange 2 grammes grammes grammes de nourriture avec une quantité appropriée de la quantité d'eau sucrée de la nourriture
  • 1. Préparer les ingrédients. Oranges, citrons, le sucre.

  • 2. gommage au sel d'orange et nettoyer la peau pelée.

  • 3. pelés chair orange, après avoir enlevé la chair blanche, dépouillant la chair hachée.

  • 4. Placez le zeste d'orange haché.

  • La pulpe d'orange et le zeste d'orange dans le pot.

  • 6. ajouter de l'eau.

  • 7. l'eau et des fruits tels que plat peut être.

  • 8. laisser mijoter, cuire jusqu'à ce que la peau des fruits doux.

  • 9. jus de citron.

  • 10. sucre Ajouter.

  • 11. uniforme frit, petit feu homme Manao.

  • 12. fièrement jusqu'à ce que la pectine.

  • 13 de la chaleur et refroidi.

  • 14. Le bourrage chargée bouteille après refroidissement.

  • 15. à l'envers debout vers le bas.

  • 16. La production de marmelade d'orange bien.

  • 17. naturel, sans additif oh.

  • pâte de haricots rouges maison
    Précédent
    sauce aux oeufs frits
    Prochain
    sauce aux haricots frits vieux Pékin
    pâte de haricots rouges
    sauce Rose
    sauce aux champignons maison
    Sauce de porc épicée
    sauce Mulberry
    sauce Bayberry
    farce ananas
    Chop sauce au poivre
    Pur piment haché à la main
    sauce au curry champignons émincé
    compote de pommes maison orange citron