pâte de haricots rouges maison

500 g de haricots rouges grammes de sucre ou d'aliments pour l'huile de cuisson de 120 g de sucre brun 250 g
  • 1. haricots rouges lavés, trempés avec eau pendant la nuit.

  • 2. Les haricots trempés dans le pot, les haricots avaient pas encore ajouté de doigts d'eau élevés, de la bouillie appuyez sur la touche.

  • 3. Une fois les haricots cuits sont ouverts, tant mieux.

  • 4. Après la cuisson, les haricots dans le mélangeur à plusieurs reprises pour écraser. Il y a une meilleure hachoir à viande, (je aussi les clés de jus utilisés Soymilk peuvent également être utilisés, l'eau est beaucoup de spéculations à long point de temps)

  • 5. La pâte de haricot brisée dans le pot et cuire, frire petit feu. Plus l'eau je besoin depuis longtemps au point, si rien est hachoir à viande d'eau. Joignez-vous ensemble. (Ajouté avec le sucre blanc ou sucre brun)

  • 6. remuer constamment pour éviter le collage. Tout au long de chaque feu moyen. (Huile ajoutée en trois parties, chacun devra encore attendre pour absorber toute l'huile plus la suivante)

  • 7. fry de plus en plus dur, hoummos rien dans l'eau sur elle. (Ne peut pas être trop sec, après refroidissement devient plus sec)

  • 8. pâte de haricot frit est refroidi dans un bol,

  • 9. La balle de torsion alternée.

  • 10. Une fois utilisée, la quantité de chacun peut être divisée en environ avec des sacs en plastique avec de la cryoconservation du réfrigérateur.

  • sésame noir maison
    Précédent
    marmelade d'orange
    Prochain
    sauce aux oeufs frits
    sauce aux haricots frits vieux Pékin
    pâte de haricots rouges
    sauce Rose
    sauce aux champignons maison
    Sauce de porc épicée
    sauce Mulberry
    sauce Bayberry
    farce ananas
    Chop sauce au poivre
    Pur piment haché à la main
    sauce au curry champignons émincé