1. haricots rouges lavés, trempés avec eau pendant la nuit.
2. Les haricots trempés dans le pot, les haricots avaient pas encore ajouté de doigts d'eau élevés, de la bouillie appuyez sur la touche.
3. Une fois les haricots cuits sont ouverts, tant mieux.
4. Après la cuisson, les haricots dans le mélangeur à plusieurs reprises pour écraser. Il y a une meilleure hachoir à viande, (je aussi les clés de jus utilisés Soymilk peuvent également être utilisés, l'eau est beaucoup de spéculations à long point de temps)
5. La pâte de haricot brisée dans le pot et cuire, frire petit feu. Plus l'eau je besoin depuis longtemps au point, si rien est hachoir à viande d'eau. Joignez-vous ensemble. (Ajouté avec le sucre blanc ou sucre brun)
6. remuer constamment pour éviter le collage. Tout au long de chaque feu moyen. (Huile ajoutée en trois parties, chacun devra encore attendre pour absorber toute l'huile plus la suivante)
7. fry de plus en plus dur, hoummos rien dans l'eau sur elle. (Ne peut pas être trop sec, après refroidissement devient plus sec)
8. pâte de haricot frit est refroidi dans un bol,
9. La balle de torsion alternée.
10. Une fois utilisée, la quantité de chacun peut être divisée en environ avec des sacs en plastique avec de la cryoconservation du réfrigérateur.