Champignons mélangés légumes brûler Yuba

1/3 g de carottes alimentaires 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de pleurotes de quantité d'huile 10 g de nourriture sèche chaque moitié yuba poivrons verts avec 120 g d'amidon de maïs et 1 g de la moitié du concombre alimentaire une cuillère avec de la nourriture g d'eau montant droit
  • 1. Rassembler les ingrédients nécessaires

  • 2. Après bulle yuba pressé section de coupe inclinée d'eau

  • 3. Les tranches de champignons bulle

  • 4. Tous coupé la garniture de rechange en segments en diagonale

  • 5. Incorporer la fécule de maïs ajouter de l'eau dans l'amidon de l'eau

  • 6. Après avoir laissé le pot carter d'huile, versez saveur champignons Stir

  • 7. puis ajouter les carottes, les poivrons verts frits pendant environ douze minutes

  • 8. Ajouter mélanger uniformément Yuba

  • 9. transférés à la sauce de soja

  • 10 puis dans l'agitation sauce aux huîtres uniformément

  • 11. Les tranches de concombre mélanger uniformément versé

  • 12. Enfin transférée à l'eau, l'amidon

  • 13. Le jus peut être uniformément remuer le feu

  • 14. Figure fini

  • côtes levées Taro
    Précédent
    sauce aux champignons épicée, pois mange
    Prochain
    Qin Hong crêpière crevettes épicée
    tranches de porc conserves au vinaigre
    Roumo vermicelles
    confiture de cerises maison sans addition
    boeuf sauce aux champignons
    sésame noir maison
    pâte de haricots rouges maison
    marmelade d'orange
    sauce aux oeufs frits
    sauce aux haricots frits vieux Pékin
    pâte de haricots rouges
    sauce Rose