1. Rassembler les ingrédients nécessaires
2. côtes trempées dans l'eau froide pendant une demi-heure pour nettoyer
3. Couper l'oignon vert, le gingembre, les tranches d'ail de rechange
4. Peel plaque taro
Le pot ajouter de l'eau, les nervures pot d'eau froide
6. mousse écrémé ébullition, retirer les côtes et l'eau de drain
7. Chauffer un autre pot verser la bonne quantité d'huile de cuisson, les côtes dans la casserole brun doré faible alevins de chaleur des deux côtés
8 puis dans l'oignon vert, le gingembre et faire revenir l'ail
9. transférés à la sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisine, des côtes de couleur à sucre d'agitation
10. L'insertion d'eau chaude non sur les côtes, anis mettre étoiles et les feuilles de laurier, petit feu laisser mijoter 40 minutes
11, puis laisser mijoter dans taro pendant environ 20 minutes
12. ingrédients Shulan à transférer à un peu de sel
13. Améliorer le feu remuer uniformément la sauce
14. Figure fini