côtes levées Taro

les nervures géraniol alimentaire de 500 grammes 2 filière sauce de soja 15 g de sauce de soja 20 g quantité d'huile octogonal un peu de sel vin 10 g d'ail 2 grammes de gingembre alimentaire 6 grammes grammes de sucre alimentaire 6-8 particulaire grammes de nourriture 1 oignon segment grammes de tête de taro alimentaire 250 grammes la quantité d'eau chaude
  • 1. Rassembler les ingrédients nécessaires

  • 2. côtes trempées dans l'eau froide pendant une demi-heure pour nettoyer

  • 3. Couper l'oignon vert, le gingembre, les tranches d'ail de rechange

  • 4. Peel plaque taro

  • Le pot ajouter de l'eau, les nervures pot d'eau froide

  • 6. mousse écrémé ébullition, retirer les côtes et l'eau de drain

  • 7. Chauffer un autre pot verser la bonne quantité d'huile de cuisson, les côtes dans la casserole brun doré faible alevins de chaleur des deux côtés

  • 8 puis dans l'oignon vert, le gingembre et faire revenir l'ail

  • 9. transférés à la sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisine, des côtes de couleur à sucre d'agitation

  • 10. L'insertion d'eau chaude non sur les côtes, anis mettre étoiles et les feuilles de laurier, petit feu laisser mijoter 40 minutes

  • 11, puis laisser mijoter dans taro pendant environ 20 minutes

  • 12. ingrédients Shulan à transférer à un peu de sel

  • 13. Améliorer le feu remuer uniformément la sauce

  • 14. Figure fini

  • oignon déchiquetée
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    Roumo vermicelles
    confiture de cerises maison sans addition
    boeuf sauce aux champignons
    sésame noir maison
    pâte de haricots rouges maison
    marmelade d'orange
    sauce aux oeufs frits
    sauce aux haricots frits vieux Pékin
    pâte de haricots rouges