1. La première étape, la préparation de tous les ingrédients, le buf, l'ail, le gingembre, le poivre rouge, champignons, boeuf en tranches, pot d'eau froide à ébullition, éteindre le feu après le sang Shuimo out. Tous les matériaux sont prêts, le gingembre, l'ail coupé en dés, les champignons coupés en dés, coupé en dés de boeuf cuit
2. La deuxième étape, faire bouillir chaud, ajouter de l'huile. Et puis ils ont mis le boeuf
3. La troisième étape, le buf et mélanger, puis ajouter les champignons et faire sauter quelques-uns. La fin du chili à l'ail de gingembre, tout en les alevins de pot et agiter
4. La quatrième étape, mettre une cuillère à soupe de sauce de soja, cuillerées de sauce de soja. Une cuillerée d'huile de poivre, un peu de sauce de soja, puis Poêlées, ne mettez pas la pâte être de haricots. Enfin, enfin mettre une cuillerée au goût Laoganma
5. La cinquième étape, puis les faire sauter, frire quelques minutes, ne nécessite pas trop longtemps, le buf bouilli quand presque mûr. Le bon goût au goût, vous pouvez ajouter un peu de sel si léger goût
6. casserole, Dangdang quand, est de ne pas baver. Vraiment bon à manger, super riz.
7. un coup de feu à courte portée, hey!