Melaleuca pain de viande
2020-01-13 07:00:57
Ingrédients
accessoires
- oignons montant droit
- sel 8g
- sauce de soja 5g
- sucre 2 g
- sauce Oyster 3g
- Shi Sanxiang 3g
- huile de sésame 3g
- ufs 1
- gingembre montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Farine de l'eau chaude, et ajouté une cuillère à café d'huile dans la pâte molle. Et le rapport de l'eau de surface est d'environ 1: 0,55
- 2 bulbes d'oignon en tranches petite quantité d'eau, pétrir préhension
- 3 viande ainsi que la quantité d'eau oignon poisson, les ufs d'ajouter, Shi Sanxiang, le sel, la sauce de soja, le poulet, le sucre, la sauce aux huîtres, Stir d'huile de sésame
- 4 frotté panneau quantité d'huile, la pâte est divisée en petites dimensions appropriées sous-agent, environ la taille d'un enfant de poing
- 5 rouleau avec un rouleau d'une feuille rectangulaire, désigné quatre couteaux équidistants, représentés sur la figure.
- 6 sur toute la surface de la feuille (en plus d'un bord de la plupart) sont coulés viande
- 7 ne sera pas essuyer une viande pliée vers le haut, représenté sur la figure.
- 8 Ensuite, l'inverse est également un pli, puis pli vers la gauche, et ainsi de suite
- 9 finalement achevé, l'endroit et puis en appuyant sur la jante étroitement contre révélé le secret
- 10 avec un rouleau à pâtisserie pour rouler le gâteau un peu mince, ne pas utiliser une force excessive pour empêcher Popi
- 11 pot d'huile, cuit doucement petit
- 12 vers le bas à l'envers, le processus de cuisson frit à emboutir, assurez-cuit, environ 5 minutes cuits cuit une tarte pot, doit être petit feu, rappelez-vous
- Changer le couteau 13 chargement
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- Les ufs, la surface de kelp
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- arachides nouilles
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- Le visage de haricots
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- salade de viande avec des nouilles
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- Marinée soupe aux boulettes de viande
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- nouilles épinards boeuf
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- nouilles de porc marinées
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- Muffin (pas de version de beurre)
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- Ferme cuit à la vapeur Lumian
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- nouilles frites
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- Avocat gâteau Muffin
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- sauce Rose