Muffin (pas de version de beurre)

gâteau muffin, un petit nom élégant. J'ai eu peur d'essayer, car il était d'ajouter la poudre à pâte, rose vraiment parler de changement ah! Il y a l'alun, la peur est pas intelligent, j'ai la maladie d'Alzheimer, ha ha ha! Avec seulement récemment découvert des alternatives, il n'y a pas de poudre à pâte d'alun, qui est tout simplement génial! Est-ce que tout ce qu'ils veulent commencer maintenant! Haha, comment ne semblent se sentir mal ah? Vraiment, l'huile muffin aussi, comme le secteur des bagages supplémentaires, je voudrais être réduit à 86 livres est vraiment, vraiment ne peut pas manger ah! L'huile de maïs (salade insipide fera) 60g sucre 70g ufs 39g (uf) lait 80g la poudre à pâte sans aluminium 4 g Faible farine de gluten 80g

étape 1

60 g d'huile de maïs.

étape 2

70 grammes de sucre. Remuer!

étape 3

Egg! Remuer!

étape 4

Lait 80 grammes. Remuer!

étape 5

Farine 80 grammes. Remuer!

étape 6

Aluminium 4 g de poudre à pâte sans dommage. Remuer!

étape 7

Versé dans le moule!

étape 8

Préchauffer le four à 190 degrés cuire au four 20 minutes!

étape 9

Cuit au four dans les deux dernières minutes, si la couleur ne suffit pas, vous pouvez mettre en marche la chaleur à la couleur!

étape 10

Vraiment sympa, pas cool effondrement, chaud et froid sont délicieux!
nouilles de porc marinées
Précédent
Ferme cuit à la vapeur Lumian
Prochain
nouilles frites
Avocat gâteau Muffin
sauce Rose
petits gâteaux au chocolat, muffins
haricots miel yogourt cuisson muffin Theater # # Joyoung
viande d'avoine à faible teneur en matières grasses chanson Mafen
muffins au chocolat banane adroite # section cuisson longue empereur (demi-hin) #
muffins banane noix
Banane au chocolat Muffins
muffins aux bleuets headshot
Muffins au chocolat (professeur en classe cuite au four Nakajima)
muffin orange