gâteau muffin, un petit nom élégant. J'ai eu peur d'essayer, car il était d'ajouter la poudre à pâte, rose vraiment parler de changement ah! Il y a l'alun, la peur est pas intelligent, j'ai la maladie d'Alzheimer, ha ha ha! Avec seulement récemment découvert des alternatives, il n'y a pas de poudre à pâte d'alun, qui est tout simplement génial! Est-ce que tout ce qu'ils veulent commencer maintenant! Haha, comment ne semblent se sentir mal ah? Vraiment, l'huile muffin aussi, comme le secteur des bagages supplémentaires, je voudrais être réduit à 86 livres est vraiment, vraiment ne peut pas manger ah! L'huile de maïs (salade insipide fera) 60g sucre 70g ufs 39g (uf) lait 80g la poudre à pâte sans aluminium 4 g Faible farine de gluten 80g
étape 1
60 g d'huile de maïs.
étape 2
70 grammes de sucre. Remuer!
étape 3
Egg! Remuer!
étape 4
Lait 80 grammes. Remuer!
étape 5
Farine 80 grammes. Remuer!
étape 6
Aluminium 4 g de poudre à pâte sans dommage. Remuer!
étape 7
Versé dans le moule!
étape 8
Préchauffer le four à 190 degrés cuire au four 20 minutes!
étape 9
Cuit au four dans les deux dernières minutes, si la couleur ne suffit pas, vous pouvez mettre en marche la chaleur à la couleur!
étape 10
Vraiment sympa, pas cool effondrement, chaud et froid sont délicieux!