muffin orange

parfum de muffins orange, en plus d'ajouter un peu de jus d'orange, mais aussi ajouter un peu de chair orange, plus rafraîchissant! COUSS CO-3703 en utilisant la température variable de four électronique, le contrôle précis de la température M + caloduc de type, un chauffage plus uniforme, la couleur plus parfait! ~~ (par @ Marlene malin) beurre 80g ufs 2 Faible farine de gluten 120g sucre en poudre 55g levure 1/2 c orange A

étape 1

Beurre ramolli dans le pot, et bien mélanger avec une spatule;

étape 2

Ajouter le sucre en poudre, mélangé uniformément transformé, puis on agite pendant une direction le long du mélangeur à main légèrement pâle couleur;

étape 3

Ajouter les oeufs plusieurs fois, chaque fois que l'ajout Fouet suivant;

étape 4

1 cuillère à café de jus de pressurage (oranges peuvent également être ajoutés un peu de viande), l'agitation est poursuivie de façon uniforme;

étape 5

La farine à faible gluten et la levure dans un tamis;

étape 6

Avec une spatule en caoutchouc sans mélange de pâte à sec dans son tour;

étape 7

La pâte a été chargée sac tuyauterie, couper un petit trou;

étape 8

Extrudée dans une tasse de moule;

étape 9

Oranges supérieures feuille coupée, la pâte sur les tasses sur le plateau de cuisson;

étape 10

COUSS Préchauffer le four à 190 degrés, l'ouverture et sur le feu + mode de circulation d'air chaud, la température réglée pendant 15 minutes et la surface de la couleur dorée étendue.

étape 11

Regarder COUSS micro lettre officielle (Micro Signal: couss1918), pour plus de recettes délicieuses.

étape 12

Taobao balayage balayé, comprendre que l'information four sous-section.
Muffins au chocolat (professeur en classe cuite au four Nakajima)
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