muffins aux canneberges

canneberges séchées 80g farine tout usage 160g sucre en poudre 50 g L'amidon de maïs 40g pure Milk 160g huile végétale 60g levure 12g ufs 1 sel 2 g

étape 1

Tournez préchauffé à 200 degrés four pendant dix minutes. Et les ufs cassés et le lait, l'huile végétale ainsi que de façon uniforme.

étape 2

Mélangé avec du sucre, du sel, de la farine, environ 2/3 canneberge, l'amidon, la levure chimique et analogues.

étape 3

Étape 2 Dans la farine mélangée rapidement versé dans l'étape 1 dans le lait et on a agité rapidement agité manuellement jusqu'à approximativement uniforme.

étape 4

Rapid gâteau a été chargé dans le gobelet en papier mixte, généralement installé ou 02.03 au 01.02 complet. La quantité de matériaux ci-dessus sont réalisés en 7/6 muffin.

étape 5

Le reste des canneberges séchées réparties uniformément sur la surface de chacun des petits gâteaux liquides.

étape 6

Dans le four inférieur, cuit au four à 200 degrés 20-25 minutes.
Fruits patates douces Muffin
Précédent
Essai # # chèque moule molaire Banana Muffin aux canneberges
Prochain
thé cacao Muffin
Soupe de tofu au chou chinois
Sushi (version minimaliste)
Sushi maison (y compris la recette de vinaigre de sushi et la méthode de rouleau de sushi super détaillée)
Temari Sushi
Sushi
Super Cocoa Sushi Glaçage Cookies
Sushi roll
rouleaux de sushi japonais authentiques
[Nourriture d'hier] Sushi en vrac au concombre et aux ufs de saumon (nourriture légère d'été)
Bento de sushi à boule de riz triangulaire
Simple Sushi / oeufs Sushi / retour Sushi / Mood Sushi / Kimbap