Prêt Matériaux
Les oeufs dans un bol
Stirs dans les ufs les dispersa oeufs, ajouter une quantité appropriée d'un sel de celui-ci Mimi
Les ufs, se multiplier dans une crêpe
Tiges de brocoli l'eau bouillie passé, l'eau bouillante pendant une minute, vous pouvez ajouter un peu de sel
Couper en très fines
Les carottes à la fin
plan fini (Marche arrière plan du menu sushi est bien coupé enroulé autour de lui)
Ce est la version la plus simple de celui-ci .. concombre carotte Danpi jambon ... vous voulez un plus riche peut ajouter la « grande racine » (République de Corée est le type d'acide jaune radis, général Les supermarchés VENDUS) « kimchi » (je me sens comme je le fais J'ai eu le plus est de plus cornichons savoureux) « bâton de crabe » (bâtonnets de crabe cuits dans l'eau bouillante sous OK .. goût riche) « saumon » (tranche de saumon cru directe) des grains de maïs, les haricots verts, viande hachée ... Je l'ai fait tous ces bon goût
Riz cuit chaud sucre assaisonné au pro rata en plus ... », le vinaigre, le sel, « la quantité de novice peut d'abord mettre moins, tout en dégustant l'assaisonnement ajouter côté riz. Avec ce goût de riz plus délicieux rouleau sushi out
Riz à refroidir, puis roulé sushi, ou de riz chaud obtiendrait des algues pourries. magasin de riz dans les quatre semaines de congé porphyre une petite vierge, ou roulé lorsque le riz éclatera! PS: Cette étape peut essuyer un peu de sauce chili coréenne ou vinaigrette ... Les deux sont essayé .. Je préfère essuyer la sauce Corée, amis relativement peu d'amour « saveurs. » PPS: recommander des nattes un des sacs en plastique déchirés, de sorte que le riz ne concerne pas directement l'adhérence meilleur nettoyage sur des nattes de bambou
La diffusion importante sur le riz, pas de côté, mais laisser une certaine distance de riz
Puisque les deux mains sur le volume de tapis, devrait envelopper des matériaux, plus moelleux
Ceci est le premier volume, cette fois-ci devrait être forcé de vivre des stéréotypes de rouleau de sushi, c'est un tapis deux fois
Après le tapis laisser aller, rouleau de sushi re-roll de la tête de tapis (cette fois les stéréotypes de rouleau de sushi ne se dispersera pas en une seule opération) puis presser à plusieurs reprises qualitatives
Sushi est maintenant inversée Ou donc d'abord le riz pavé
Retournez le riz .. riz vers le bas, jusqu'à algues
matériel couvert
volume
Premiers enfants de volume ~
Sushi ... Comparer bois laid a une relation ... car après la coupe est belle et beau ~ ~
coupe mieux couteau humide
Pour serré rouleau de sushi ou coupé autre facilement quand étendu, puis le brocoli et les carottes dans un cercle de pot cassé
Kimbap / sushi commun, les ufs de concombre, jambon est ce que ~
A été ajouté goutte à goutte un bâtonnet de crabe, il y a aussi grande racine ~ ~ grains de maïs haché
Essuyez la sauce ruisselant Corée
bien