Le riz cuit à sec ajouter une cuillerée de vinaigre de sushi chaud et bien mélanger
Après avoir ajouté un autre bol de vinaigre de sushi de riz ainsi que la poudre de cerise et bien mélanger
Le jambon, le concombre, la carotte, coupée en grande épaisseur de racine similaire longue, beaucoup de ces paquets assez.
Floss et de préparer la sauce à salade
Sushi avec une grande feuille de nori coupé un quart
mélange de poudre de cerise du riz uniformément carrelé au-dessus
Couverture de compactage du film de matière plastique
Après une bonne pellicule de plastique de pression pour coller au riz, et capoté de sorte que la pellicule de plastique fond, les algues en haut.
riz Pavée, mis sur un bon ingrédients coupés.
Pincez une vinaigrette, saupoudrer un peu de fil.
Faire glisser le film d'enveloppement d'algues est placé bord de bambou, puis plié en gouttelettes installés, la bouche du tigre du mal avec les deux mains.
Ne pas couper quand décollée le sushi pellicule plastique, de sorte sushi coupe nette est pas facile à dissiper, dans couteau assez pointu.
Décoller la pellicule de plastique lorsque haché Wobble
plan fini