- colorant alimentaire Un peu
- crème fleurette 50 g
- lait 100 g
- sucre 50 g
- Crème légère crème au beurre montant droit
- Gâteau en mousseline de soie 1 (4 pouces)
- gélatine en poudre 10g
- lait goût
- grillé artisanat
- journées Temps
- ordinaire difficulté
- 1 rôtir un gâteau mousseline 4 pouces
- 2 en deux parties, la partie de bord de coupe de la nappe
- 3 poudre de lait chauffé Stir Rujiliding vers le bas, laisser refroidir
- 4 crème fouettée a été ajouté au sucre de battement facile d'état d'écoulement
- 5 Verser le lait de façon uniforme, mousse liquide sur le puits
- 6 dans un moule à gâteau, la mousse a été versée dans la moitié, puis dans un autre morceau de gâteau, mousse puis verser le liquide restant, placé dans le réfrigérateur pendant une nuit
- 7 réfrigéré bon décapage sur
- 8 dessiner un motif sur la surface du gâteau avec un cure-dent
- 9 motifs Délimiter de toner au beurre
- 10 tour extrudé dentelle
- 11 cercle et ensuite extrudé en suivant les lignes des deux côtés de la dentelle et
- 12 placé en dessous de la poignée et deux bourrelets décorer sur un 0k
- 13 râle bleu et blanc
- 14
- 15
- 16 ...