Les matériaux de base sont ici, ne pas prendre des photos en plus du riz, de la tomate figure que je n'ai pas ajouté, les légumes et la viande de mélange peut en fonction de leurs goûts
procédures normales de cuisson, les compteurs d'eau sont prêts à se joindre à la carotte, brocoli cassé (fil ou D peut être, aussi longtemps que vous pouvez vous assurer que les légumes peuvent être cuits), puis préparer la viande hachée (poulet est ici le squelette de la cuisse de viande pour la ne soit pas gaspillé, mettre un peu de poisson au poivre, vous pouvez aussi mettre le gingembre, le poulet squelette Omettre cette étape pour voir leur propre situation!)
J'ai ici est le poulet cuisse viande hachée de la viande, ajouter la fécule de maïs, la sauce de soja, l'huile, le sel, mariné pendant un certain temps, la surface de la viande de poisson pour mettre un peu de gingembre, la viande hachée est terminée!
Bouillies avec de la viande hachée et du riz, la viande hachée cuits à la vapeur sur la grille, puis appuyez sur la touche de cuisson
Incorporer la figure riz cuit
Riz de bonne agitation a été ajouté en agitant la viande hachée (jus de gingembre haché et la surface ne sont pas) comme le riz à basse température, on a ajouté une demi-cuillerée de sauce à salade, la quantité de sel, mélanger au goût, le goût ne suffit pas, le montant, puis ajouter le sel, le riz est terminé, l'étape suivante commence paquet
Riz au-dessus des algues et des algues fois pressée vers le bas, sur les deux côtés du riz pousser
Ce qui est bon sushi
Mon appétit ici pour faire plus de 70 sushi
Les adultes et les enfants sont très friands de manger, mangent particulièrement pratique
J'utilise cette algue est un do algues est de manger seulement jusqu'à ce que croustillant, comme l'a proposé des algues pro caoutchouteuse, algues devrait être la question, je distinguais des algues qui est importé (US KIRKLAND Kirkland nori sushi algues )
Lorsque vous mangez la sauce de moutarde que vous pouvez