"La soupe à base de poisson est très délicieuse, elle est saine et légère avec des légumes verts, simple et délicieuse Ingrédients
- Chou chinois 500 g
- Viande de poisson de boue 100g
- Tofu pièce
Accessoires
- Jiang Si Le bon montant
- oignon vert haché Le bon montant
- sel Le bon montant
- pétrole Le bon montant
- Farine Le bon montant
- Lumière Goût
- cuisinier Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Faites tremper le chou dans l'eau pendant un certain temps. (Il est très frais et n'a pas de feuilles à enlever)
- 2 Chair de poisson et tofu fraîchement achetés (la sélection de viande de poisson est très douce)
- 3 Ajouter la pâte de gingembre, l'oignon vert, le sel, l'huile et la poudre crue au poisson et mélanger et mariner pendant un certain temps.
- 4 Nettoyez.
- 5 Après avoir fait bouillir l'eau dans la casserole, ajoutez une quantité appropriée d'huile, puis versez les légumes verts à cuire.
- Ajouter les 6 plats à ébullition jusqu'à ébullition, continuer à cuire la pantoufle de poisson et le tofu, puis ajouter la quantité de sel appropriée au goût
- 7 Les plats finis, frais et sucrés peuvent être mangés. Merci à tous pour votre amour