Soupe de tofu au chou chinois

"La soupe à base de poisson est très délicieuse, elle est saine et légère avec des légumes verts, simple et délicieuse Ingrédients
  • Chou chinois 500 g
  • Viande de poisson de boue 100g
  • Tofu pièce
Accessoires
  • Jiang Si Le bon montant
  • oignon vert haché Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • pétrole Le bon montant
  • Farine Le bon montant
  • Lumière Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Faites tremper le chou dans l'eau pendant un certain temps. (Il est très frais et n'a pas de feuilles à enlever)
  • 2 Chair de poisson et tofu fraîchement achetés (la sélection de viande de poisson est très douce)
  • 3 Ajouter la pâte de gingembre, l'oignon vert, le sel, l'huile et la poudre crue au poisson et mélanger et mariner pendant un certain temps.
  • 4 Nettoyez.
  • 5 Après avoir fait bouillir l'eau dans la casserole, ajoutez une quantité appropriée d'huile, puis versez les légumes verts à cuire.
  • Ajouter les 6 plats à ébullition jusqu'à ébullition, continuer à cuire la pantoufle de poisson et le tofu, puis ajouter la quantité de sel appropriée au goût
  • 7 Les plats finis, frais et sucrés peuvent être mangés. Merci à tous pour votre amour
thé cacao Muffin
Précédent
Sushi (version minimaliste)
Prochain
Sushi maison (y compris la recette de vinaigre de sushi et la méthode de rouleau de sushi super détaillée)
Temari Sushi
Sushi
Super Cocoa Sushi Glaçage Cookies
Sushi roll
rouleaux de sushi japonais authentiques
[Nourriture d'hier] Sushi en vrac au concombre et aux ufs de saumon (nourriture légère d'été)
Bento de sushi à boule de riz triangulaire
Simple Sushi / oeufs Sushi / retour Sushi / Mood Sushi / Kimbap
Sushi cuiseur à riz, banquet emballé pour les enfants et les adultes l'amour, la nutrition et la santé
rouleau de sushi algues
Sushi facile (Sushi Temari)