étape 1
Préchauffez le four à 180 ° C. 24 mini moules à muffins, huilés et poudrés, traitement anti-adhérent, puis mis de côté.Étape 2
Mélangez les ingrédients secs, la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol.Étape 3
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides, le lait, le beurre, les ufs, 2 cuillères à soupe de sirop d'érable et l'extrait de vanille.Étape 4
Ajouter les myrtilles séchées, ajouter le mélange humide au mélange sec et bien mélanger.Étape 5
Versez la pâte dans le moule à muffins et faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le cure-dent soit inséré au centre du gâteau et qu'il n'y ait aucun résidu. Badigeonner le dessus du gâteau de sirop d'érable.Étape 6
Vous pouvez ajouter du beurre très chaud et du sirop d'érable sur le gâteau.