Muffin aux myrtilles

< a href = " > Cliquez ici pour la conversion de recette < /une > Lait 2/3 tasse Beurre fondu Une demi-bande (1/4 tasse) Oeuf 1 sucre d'érable 1/4 tasse Extrait de vanille 1 cuillère à café farine 11/4 tasse sucre 1 cuillère à soupe Levure 2 cuillères à café sel 1/4 cuillère à café Myrtilles séchées 1/2 tasse

étape 1

Préchauffez le four à 180 ° C. 24 mini moules à muffins, huilés et poudrés, traitement anti-adhérent, puis mis de côté.

Étape 2

Mélangez les ingrédients secs, la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides, le lait, le beurre, les ufs, 2 cuillères à soupe de sirop d'érable et l'extrait de vanille.

Étape 4

Ajouter les myrtilles séchées, ajouter le mélange humide au mélange sec et bien mélanger.

Étape 5

Versez la pâte dans le moule à muffins et faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le cure-dent soit inséré au centre du gâteau et qu'il n'y ait aucun résidu. Badigeonner le dessus du gâteau de sirop d'érable.

Étape 6

Vous pouvez ajouter du beurre très chaud et du sirop d'érable sur le gâteau.
Gâteau de noix de coco Muffin recettes bébé supplément alimentaire
Précédent
Fruits patates douces Muffin
Prochain
muffins aux canneberges
Essai # # chèque moule molaire Banana Muffin aux canneberges
thé cacao Muffin
Soupe de tofu au chou chinois
Sushi (version minimaliste)
Sushi maison (y compris la recette de vinaigre de sushi et la méthode de rouleau de sushi super détaillée)
Temari Sushi
Sushi
Super Cocoa Sushi Glaçage Cookies
Sushi roll
rouleaux de sushi japonais authentiques
[Nourriture d'hier] Sushi en vrac au concombre et aux ufs de saumon (nourriture légère d'été)