Avant de faire un matériau de sushi doit être prêt, à savoir le bambou, algues ou rôti Taicai.
Carotte, le concombre, la chair de crabe coupée en bandes, la même longueur que la feuille Taicai; Après les alevins d'une coupe d'omelette en bandes; Riz blanc chaud (point un peu plus doux) de vinaigre de sushi ajouté sésame ensemble cuit uniformément, l'huile de sésame.
Les algues sur un sushi en bambou, de gauche à droite Fanpu bonne. Difficile à la lumière. Le riz doit être étalé trop lâche, pas de riz squash, il aura un goût de bonne volonté. En sortant de la cuve extérieure dans 3 cm de large Séquentiellement concombre, des bandes d'ufs, crabe, carottes alignées, presser un peu de sauce à salade.
Lorsque poussé vers l'avant par le volume de bambou pouce, la pression à l'intérieur des quatre autres doigts, de sorte que le volume ne soit pas dispersé. Enroulée en un rouleau de riz, peut être coupé en petits morceaux. Quand une lame de couteau l'eau Smear ne respecte pas.
Ces matériaux ne peuvent faire deux volumes 16-18. Vraiment délicieux, faire manger, souffle sushi à manger seulement deux cinq. D'autres matières résiduelles, faire un bol de soupe de légumes.
Le lendemain, nous avons fait deux, de consolider les compétences nécessaires pour faire les sushis. Matériel plus facile, le concombre, le jambon, les bandes d'ufs, carottes.
Concombre, jambon, oeufs fond de teint bande, carottes Ingrédients sur, ajoutez les morceaux de pomme, le rouleau entier sushi semble comme un grand cercle, ajouter un jus de salade, manger et goûter plus délicieux plus fragile.