Le riz bien avant l'avant la nuit du jour, ne capsules clair que, lorsque le vinaigre de sushi ajout à chaud (pour acheter le genre de la ligne, ils ont utilisé le vinaigre, le sucre, le ton Mirin peut être, mais le montant n'est pas facile à saisir), vinaigre de riz la quantité d'environ 50 ml et trois bols de vinaigre de sushi de riz, vinaigre de sushi, mais différents fabricants, avec différents degrés d'acidité vous recommander lentement ajouté lentement au goût et bien mélanger (préférable de porter des gants en remuant à la main, ne pas riz gluant ).
Algues mettre hors d'ouvrir les douze premières heures (il absorbe l'humidité, ne sera pas rouler quand la pause). Mettre le riz, essayez de ne pas écraser le riz, haut blanc, remplissage bas (figure I), il est préférable de remplir certains des haut plus bas mètres, afin de ne pas avoir un écart comme le temps paquet Figure II, fort, beau . Les deux premiers paquets de la figure.
Puis rouler vers l'avant, pincer tout, complet.
Cette racine avec la laitue, de la saucisse, le fromage, les ufs.
C'est la racine de la laitue, le buf, la mayonnaise.
Juste emballage fini est carré, devient peu à peu l'humidité de rencontre autour.
Laitue, crevettes frites, mayonnaise.
L'obturateur pellicule de plastique, d'algues marines riz couverte, boucle passée, la matière de libération, le rouleau intermédiaire, et ensuite tirer les roues de roulement cercle.
C'est, en volume, parsemer de graines de sésame.