« gâteau de jus d'épinards populaires de l'année dernière je l'avais jamais fait auparavant, ces jours-ci un nouvel appel d'offres et les épinards frais du marché tous les jours sur la spéculation est de ne pas acheter une soupe douzaine, quelques jours il y a aussi essayé juicing sous gâteau mousseline, cuit sensation beau que le thé vert, les épinards et un peu de goût ne sont pas, la crème feu du milieu, puis jeté et le miel de haricots rouges, une baisse savoureuse délicate, délicieuse et non grasse, pour amener les enfants à manger tous sont vraiment ". ingrédients
- ufs 5
- jus d'épinards 95g
- La farine de gâteau 100G
accessoires
- L'huile de maïs 50G
- sucre 50G
- sel 2G
- crème fleurette 200ML
- Miel rouge haricots montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Matériel nécessaire pour préparer
- 2 jus d'épinards que bon
- 3 jus d'épinards, huile de maïs, et mélanger le jaune d'oeuf bien mélangé
- Ajouter la farine tamisée gâteau 4
- 5 Couper jaune d'uf mélangé dans une pâte fine
- 6 pour toucher l'état de sel de protéines de poisson Yanpao, trois fois, puis ajouter de sucre battre jusqu'à consistance ferme
- l'uf de la protéine de bulles 7 et trois fois le jaune pâte de mélange
- 8 Enfin, une pâte à gâteau bon mélange est très lisse et brillant
- 9 la pâte à gâteau est versée dans un moule, la vibration de grosses bulles
- 10, prise dans le four à 150 degrés, et cuire au four 50 minutes, une petite tasse en papier pendant 30 minutes
- Après 11 laisser refroidir coupe du milieu
- 12 envoyé la crème à fouetter avec le sucre
- Presser la couche de gâteau de crème 13, saupoudrer de haricots rouges
- Couvrir 14 autres tranches de gâteau, ajouter une touche de la couche de crème
- 15 huit coupe, au-dessus des biscuits au chocolat décoratifs
- 16 également décorées avec des fraises fait une
Conseils
Épinards jus, ajouter un peu moins bataille d'eau, plus intense, plus le gâteau cuit au four vert. Les protéines jouent jusqu'à consistance ferme.