Vinaigre de sushi: Vinaigre blanc / sucre / sel 6: 3: 1, Il existe également des formules 7: 3: 1 J'ai essayé le 6: 3: 1 suivant à mon goût. Relativement rafraîchissant. Mettez le vinaigre blanc dans une petite casserole et faites-le chauffer à feu doux, ajoutez le sel et le sucre, remuez et faites fondre, versez dans un récipient propre.
Le sel en poudre que j'utilise a une couleur légèrement rose. Il peut être conservé proprement pendant 2 semaines.
Le riz de la nuit dernière, une fois le cuiseur vapeur chauffé, transférez-le dans du vinaigre à sushi pendant qu'il est chaud. Réservez et réservez.
Les légumes sont égouttés, égouttés, hachés et mélangés avec du riz.
Côtes de porc braisées avec les os retirés, hachés et mélangés avec du riz.
Bien mélanger.
Mettez le sac sur le côté avec les mots vers le bas, le moule placé en position médiane supérieure, mettez le riz,
Mettez le couvercle du moule, compactez-le
Lors du démoulage, le couvercle est pressé et la partie triangulaire est retirée en premier.
Ceci est la boule de riz pressée
Vient ensuite la boule de riz, regardez la vidéo rugir
Emballé.
Vous pouvez ouvrir l'emballage en tirant vers le bas la ligne rouge à l'arrière
Après ouverture, retirez la moitié supérieure du sac en plastique
Erbao de ma famille aime aussi les boulettes de riz
Les étapes pour les boulettes de poulet grillées Orléans sont les mêmes, il suffit d'ajouter la moitié du riz, d'ajouter le poulet grillé Orléans, puis de mettre l'autre moitié de riz.
Compactage, démoulage,
Haha emballé
Pour la mayonnaise aux crevettes, les crevettes sont décortiquées, cuites, décortiquées et coupées en deux sur le côté.
Étalez la moitié du riz, ajoutez les crevettes et pressez la mayonnaise. Étalez le riz restant.
emballer!
Une fois le riz mélangé au vinaigre à sushi, mélanger la poudre de fleur de cerisier, ajouter en ajustant
Ajouter la moitié du riz, ajouter le thon et la mayonnaise. Ajoutez ensuite le riz, compactez-le et démoulez-le.
Ensuite, enveloppez-le
Vous pouvez faire cuire des boulettes de riz pour tous les goûts que vous aimez