Sushi maison (y compris la recette de vinaigre de sushi et la méthode de rouleau de sushi super détaillée)

Voici 5 portions Grande algue 6 comprimés riz 5 bols Divers accompagnements Oeufs frits, concombre râpé, carottes râpées, fil de viande, kimchi, etc. Vinaigrette Le bon montant Ingrédients du vinaigre de sushi sel 3 grammes Le sucre 60g vinaigre blanc 90ml
  • Incorporer les ingrédients du vinaigre de sushi uniformément et chauffer pour fondre

  • Verser le vinaigre de sushi préparé dans le riz et bien mélanger

  • Préparez divers plats d'accompagnement et déchiquetez

  • Étalez un morceau d'algue sur le rideau de sushi, étalez une couche de riz, mettez les accompagnements et la vinaigrette

  • Roulez-le petit à petit, un rouleau à la fois, et appuyez à nouveau pour qu'il ne se desserre pas

  • Détails presse

  • Enfin enveloppé dans un rideau de sushi et pressé fermement

  • effectuer

  • S'ouvrir

  • Petites mains

  • Délicieux

  • Sushi (version minimaliste)
    Précédent
    Temari Sushi
    Prochain
    Sushi
    Super Cocoa Sushi Glaçage Cookies
    Sushi roll
    rouleaux de sushi japonais authentiques
    [Nourriture d'hier] Sushi en vrac au concombre et aux ufs de saumon (nourriture légère d'été)
    Bento de sushi à boule de riz triangulaire
    Simple Sushi / oeufs Sushi / retour Sushi / Mood Sushi / Kimbap
    Sushi cuiseur à riz, banquet emballé pour les enfants et les adultes l'amour, la nutrition et la santé
    rouleau de sushi algues
    Sushi facile (Sushi Temari)
    Sakura Sushi
    Le pirate du concours # # Petrus