étape 1
(Préparation: avant prêt de tasses en mousseline de soie, gobelets en papier ou des tampons sur la matrice, les grains de chocolat gros étoiles, alors vous pouvez d'abord revenir haché, ne pas couper trop cassé) Navire dans le lait, le sucre, mélanger avec un fouet.étape 2
Puis versez le sirop et de l'huile, l'agitation uniforme continue jusqu'à ce que le sucre se dissolve, pas de particules.étape 3
La farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte et mélangés, tamisés avec un plateau au-dessus du récipient directement dans le récipient de filtre.étape 4
L'agitation est poursuivie de façon uniforme avec un fouet.étape 5
Peu importe de garder une certaine poudre sèche, ajouter le chocolat haché.étape 6
Change avec une spatule, qui souffle de l'approche ascendante, avec agitation rapide de façon uniforme, sans agitation excessive.étape 7
Verser la pâte dans une tasse de papier, tasse d'environ huit boîte pleine, saupoudrer de grains de chocolat pour la décoration.étape 8
Four vers le bas le feu de 180 degrés, à 5 minutes de chaud.étape 9
Après une bonne, dans le four de préchauffage et cuire au four pendant 20-25 minutes.étape 10
Après refroidissement pour retirer du four.étape 11
Maintenant, le temps est chaud, mais ne pas besoin de réfrigérer, laissez-moi directement à la température ambiante, à manger le lendemain est relativement douce, comme le corps trapu et à l'intérieur d'une organisation soudée étanche