Banane au chocolat Muffins

pour le temps libre de l'après-midi! Accompagné de café, de bons moments! Faible farine de gluten 100 grammes bananes 120 g poudre de cacao 20 grammes ufs 50 grammes lait 50 grammes miel 30 grammes beurre 30 grammes sucre en poudre 30 grammes Le lait condensé 5 g levure 1,5 g levure 1,5 g noix montant droit

étape 1

Les ufs, le lait, le lait condensé, le miel, mélange de sucre en poudre et mélanger.

étape 2

peau de banane, une pellicule d'une pellicule plastique, écrasé avec un rouleau à pâtisserie.

étape 3

écraser

étape 4

Poudre de cacao a été ajouté au mélange.

étape 5

On a ajouté la levure, la levure, la farine de gâteau, en remuant.

étape 6

Et tasse, je les moules à muffins, divisé 4 tasses.

étape 7

175 degrés, 40 minutes, délicieux il cuit!
muffins banane noix
Précédent
muffins aux bleuets headshot
Prochain
Muffins au chocolat (professeur en classe cuite au four Nakajima)
muffin orange
Gâteau de noix de coco Muffin recettes bébé supplément alimentaire
Muffin aux myrtilles
Fruits patates douces Muffin
muffins aux canneberges
Essai # # chèque moule molaire Banana Muffin aux canneberges
thé cacao Muffin
Soupe de tofu au chou chinois
Sushi (version minimaliste)
Sushi maison (y compris la recette de vinaigre de sushi et la méthode de rouleau de sushi super détaillée)
Temari Sushi