1. Le rapport du riz Riz: riz (2: 1). Comme le goût de riz gluant, il peut être 1: 1. 2. Une fois le riz cuit, vinaigre de sushi ajouter chaud et bien mélanger et laisser refroidir la réserve. 3. Si le vinaigre de sushi d'achat, le vinaigre peut être utilisé: le sucre: rapport 1 en: sel 6: 3. rapport détaillé est calculé de la même récipient de taille, comme une cuillère, le taux de modulation de vinaigre de sushi est: 6 cuillères à soupe de vinaigre: 3 cuillères à soupe de sucre: 1 cuillère de sel. Cette augmentation de superposition ou d'une diminution. Ce rapport est le goût relativement rafraîchissant.
Préparation de la nourriture. 1. pan omelette, laisser refroidir, couper en lanières. 2. la laitue, les champignons (pour un blisters isothermes champignons séchés deux heures) ont été bouillir 3 minutes et supprimer la protection de fuite refroidi après la coupe. En particulier, les champignons doivent être pressés l'excès d'eau 3. jambon, attente de coupe de concombre.
Faire des rouleaux de sushi. Algues sur la boutique rideau sushi. A propos de rouleau algues, les grands supermarchés ont spécialement fait rouler nori sushi (également connu sous le nom nori), si elle ne peut pas acheter, il y a un trésor. Ne pas utiliser d'algues ou d'autres algues au lieu de oh!
riz sushi répartie uniformément à l'intérieur, laissant sur les prochains centimètres. Si vous vous sentez collant, vous pouvez utiliser une cuillère pour ramasser le riz, puis une cuillère uniformément Repoussés à la propagation de l'aide. repas du magasin à la main, pensez à essuyer la quantité de vinaigre de sushi pour empêcher de coller dans votre main
Étendre uniformément sur le fond des ingrédients de riz. Restez en dehors du vinaigre de sushi algues position supérieure ajouter une couche à coller après le dernier rouleau le rouleau de sushi plus serré et plus difficile à disperser
Vous pouvez également faire des emplettes soie
Ce sont les restes de la version de production de riz de sauce de soja, sans ajouter le vinaigre de sushi. Voici quelques-une variété de méthodes de production pour votre référence.
bambou deux Clenched, le riz lentement roulé, un peu de pression alors que les stéréotypes
Enfin, coupé en petits morceaux avec un couteau à environ 1,5 cm de large
couteau émoussé la maison, couper le pain avec un long couteau dentelé, couper un petit revers