Sushi

pendant une longue période n'a pas fait des sushis, la pratique de votre main aujourd'hui Le riz: le riz 2: 1 Le vinaigre blanc: sucre: sel (ou vinaigre de sushi) 6: 3: 1 oeufs article article laitue Article champignons bandes Ham concombre
  • 1. Le rapport du riz Riz: riz (2: 1). Comme le goût de riz gluant, il peut être 1: 1. 2. Une fois le riz cuit, vinaigre de sushi ajouter chaud et bien mélanger et laisser refroidir la réserve. 3. Si le vinaigre de sushi d'achat, le vinaigre peut être utilisé: le sucre: rapport 1 en: sel 6: 3. rapport détaillé est calculé de la même récipient de taille, comme une cuillère, le taux de modulation de vinaigre de sushi est: 6 cuillères à soupe de vinaigre: 3 cuillères à soupe de sucre: 1 cuillère de sel. Cette augmentation de superposition ou d'une diminution. Ce rapport est le goût relativement rafraîchissant.

  • Préparation de la nourriture. 1. pan omelette, laisser refroidir, couper en lanières. 2. la laitue, les champignons (pour un blisters isothermes champignons séchés deux heures) ont été bouillir 3 minutes et supprimer la protection de fuite refroidi après la coupe. En particulier, les champignons doivent être pressés l'excès d'eau 3. jambon, attente de coupe de concombre.

  • Faire des rouleaux de sushi. Algues sur la boutique rideau sushi. A propos de rouleau algues, les grands supermarchés ont spécialement fait rouler nori sushi (également connu sous le nom nori), si elle ne peut pas acheter, il y a un trésor. Ne pas utiliser d'algues ou d'autres algues au lieu de oh!

  • riz sushi répartie uniformément à l'intérieur, laissant sur les prochains centimètres. Si vous vous sentez collant, vous pouvez utiliser une cuillère pour ramasser le riz, puis une cuillère uniformément Repoussés à la propagation de l'aide. repas du magasin à la main, pensez à essuyer la quantité de vinaigre de sushi pour empêcher de coller dans votre main

  • Étendre uniformément sur le fond des ingrédients de riz. Restez en dehors du vinaigre de sushi algues position supérieure ajouter une couche à coller après le dernier rouleau le rouleau de sushi plus serré et plus difficile à disperser

  • Vous pouvez également faire des emplettes soie

  • Ce sont les restes de la version de production de riz de sauce de soja, sans ajouter le vinaigre de sushi. Voici quelques-une variété de méthodes de production pour votre référence.

  • bambou deux Clenched, le riz lentement roulé, un peu de pression alors que les stéréotypes

  • Enfin, coupé en petits morceaux avec un couteau à environ 1,5 cm de large

  • couteau émoussé la maison, couper le pain avec un long couteau dentelé, couper un petit revers

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