« cidre d'épinards fait des nouilles aux épinards goût moelleux nutrition riche. » ingrédients
- épinards 200g
- farine 300g
- buf 80g
- ufs A
accessoires
- oignons 15g
- gingembre 5g
- sauce de soja 5ml
- frais belle 15ml
- vinaigre 5ml
- sauce Oyster 5ml
- poivre 2 g
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1100g de lavage de l'eau bouillie.
- 2 étiqueté avec machine de cuisson du jus d'épinards.
- 3 oeufs farine d'ajouter et de jus d'épinards.
- 4 pétrir la pâte.
- Réveillez-linge humide cage couverte 5 pendant 10 minutes.
- 6 Retirez la viande et Sanko.
- 7 malaxé en une pâte surface de roulement.
- 8 coupé à une largeur de quelques nouilles.
- 9 nouilles coupées.
- 10 tranches de boeuf.
- 11 bol ajouter le gingembre oignon, la sauce de soja, belle fraîche, sauce aux huîtres et le poivre.
- 12 mélange mariner pendant 10 minutes.
- 13 nouilles pot et cuire jusqu'à 8 mature.
- 14 ajoutés aux épinards lavés.
- 15 rejoindre boeuf marinée.
- 16 bien mélanger et laisser cuire pendant 30 secondes sur le feu.
- 17 la figure fini.
Conseils
Pour la pâte et plus rigide.