nouilles épinards boeuf

« cidre d'épinards fait des nouilles aux épinards goût moelleux nutrition riche. » ingrédients
  • épinards 200g
  • farine 300g
  • buf 80g
  • ufs A
accessoires
  • oignons 15g
  • gingembre 5g
  • sauce de soja 5ml
  • frais belle 15ml
  • vinaigre 5ml
  • sauce Oyster 5ml
  • poivre 2 g
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1100g de lavage de l'eau bouillie.
  • 2 étiqueté avec machine de cuisson du jus d'épinards.
  • 3 oeufs farine d'ajouter et de jus d'épinards.
  • 4 pétrir la pâte.
  • Réveillez-linge humide cage couverte 5 pendant 10 minutes.
  • 6 Retirez la viande et Sanko.
  • 7 malaxé en une pâte surface de roulement.
  • 8 coupé à une largeur de quelques nouilles.
  • 9 nouilles coupées.
  • 10 tranches de boeuf.
  • 11 bol ajouter le gingembre oignon, la sauce de soja, belle fraîche, sauce aux huîtres et le poivre.
  • 12 mélange mariner pendant 10 minutes.
  • 13 nouilles pot et cuire jusqu'à 8 mature.
  • 14 ajoutés aux épinards lavés.
  • 15 rejoindre boeuf marinée.
  • 16 bien mélanger et laisser cuire pendant 30 secondes sur le feu.
  • 17 la figure fini.

Conseils

Pour la pâte et plus rigide.
Marinée soupe aux boulettes de viande
Précédent
nouilles de porc marinées
Prochain
Muffin (pas de version de beurre)
Ferme cuit à la vapeur Lumian
nouilles frites
Avocat gâteau Muffin
sauce Rose
petits gâteaux au chocolat, muffins
haricots miel yogourt cuisson muffin Theater # # Joyoung
viande d'avoine à faible teneur en matières grasses chanson Mafen
muffins au chocolat banane adroite # section cuisson longue empereur (demi-hin) #
muffins banane noix
Banane au chocolat Muffins
muffins aux bleuets headshot