La carpe herbivore
1000g
Sel au goût épicé quantité d'huile accessoires fille, la quantité de quantité oignon quantité de quantité de sauce au piment séché droite quantité Ma poivre droit de gingembre de bonne quantité d'ail de poivre au vin de goût bonne quantité de bonne quantité de maïs bonne quantité de quantité de poulet de piment Pi 1 approche du pot d'herbe de poissons de la carpe aux écailles, nageoires, les branchies et les viscères lavés. 2 en tête à queue. 3 diviser le poisson à partir des intermédiaires, éliminer les arêtes de poisson. 4 plaque puis abaisser doucement ventre du poisson sur l'os de poisson. 5 avec obliquement dans le filet de poisson. 6 filets de sel et de vin blanc mariné pendant 20 minutes. 7 os de poisson coupé en morceaux, ajouter le sel et les spiritueux sont assis 5 minutes. 8 poisson mariné et la quantité d'amidon sec est de l'eau ajoutée. Remuer de veille. 9 ail gingembre oignon piment prêt, la sauce au piment sauce Pixian et épicée Fille 1; 1 mélange. 10 pot dans le bas d'huile dans la décoloration de la faire revenir le chili. Hot Sauce 11 a été ajouté sous agitation. Un petit feu après l'ajout de Stir l'ail oignon gingembre marqué. 12 sous l'arête de poisson agiter coloration à la friture. 13 dans l'eau, faire bouillir le feu, le feu tourner à 5 minutes. 14 et ensuite glissé dans le pot de poisson. Après le poisson à cuire au large de la décoloration de la chaleur. Ajouter l'assaisonnement de poulet. Après 15 au large de la chaleur dans une petite casserole, avec chauffage avec la nourriture peut être.