farine tout usage
500g
Le sang riz gluant
125g
Le riz blanc
125g
excipients de sel poivre sauce de soja, la quantité de quantité d'huile de sésame quantité échalote 5 champignons arachides de la levure 5g Couleur farine de riz gluant et 1 volume pratiques préparer la levure Ouvrir avec l'eau chaude 2 levure L'ouverture 3 d'eau et de la levure à la farine, et la quantité d'eau pour former une pâte fluff 4 fermentation à deux fois plus grande 5 arachides tremper pendant plusieurs heures à l'avance, le riz gluant et le sang blanc riz prêt 6 Laver les arachides hachées ensemble, et le riz glutineux cuit cuiseur à riz 7 fermenté échappement pris pâte 8 est divisé en trois sous-agents de taille similaire, réveiller 15 minutes 9 avant le lavage avec de la viande, les champignons et les oignons aussi laver support (tir oublié) Tous les 10 émincé 11 et le riz gluant cuit coupé bon champignons, la viande, mélanger l'oignon, le sel, l'huile de sésame, la sauce soja, le poivre et mélanger 12 prend une feuille de pâte circulaire Baomian 13 garnitures couvertes 14 enroulé en vapeur de fermentation secondaire et de la vapeur pendant 20 minutes au bout de 15 minutes, cinq minutes avant le rouleau de riz sur la tranche et La figure 15 Terminé