Couleur gluant rouleau de riz

 ingrédients

 

farine tout usage

 

500g

 

Le sang riz gluant

 

125g

 

Le riz blanc

 

125g

 

 excipients de sel poivre sauce de soja, la quantité de quantité d'huile de sésame quantité échalote 5 champignons arachides de la levure 5g

 Couleur farine de riz gluant et 1 volume pratiques préparer la levure

Ouvrir avec l'eau chaude 2 levure

L'ouverture 3 d'eau et de la levure à la farine, et la quantité d'eau pour former une pâte fluff

4 fermentation à deux fois plus grande

5 arachides tremper pendant plusieurs heures à l'avance, le riz gluant et le sang blanc riz prêt

6 Laver les arachides hachées ensemble, et le riz glutineux cuit cuiseur à riz

7 fermenté échappement pris pâte

8 est divisé en trois sous-agents de taille similaire, réveiller 15 minutes

9 avant le lavage avec de la viande, les champignons et les oignons aussi laver support (tir oublié)

Tous les 10 émincé

11 et le riz gluant cuit coupé bon champignons, la viande, mélanger l'oignon, le sel, l'huile de sésame, la sauce soja, le poivre et mélanger

12 prend une feuille de pâte circulaire Baomian

13 garnitures couvertes

14 enroulé en vapeur de fermentation secondaire et de la vapeur pendant 20 minutes au bout de 15 minutes, cinq minutes avant le rouleau de riz sur la tranche et

La figure 15 Terminé

boulettes de viande de rôti de porc
Précédent
pot poisson
Prochain
boulettes de viande haricots frits
[Original] à partir Tonghaosu oeufs Geda
aubergines Roumo
glace de pêche fraîche Lolly
ufs brouillés au jambon Ciboulette
Porc grains de tofu frit
Délicieuse crème glacée à la banane
soupe Termitomyces
crème glacée à la fraise
Le tofu de chou
haricots ail
Les fruits en conserve