Version améliorée du gâteau de lune de style cantonais Nuts

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

240g

 

sirop de sucre inverti

 

160g

 

L'huile de maïs

 

56g

 

eau de savon

 

3g

 

 Excipients farine de riz gluant farine 140g 100g 120g arachide noix mues blanc sésame 25g 55g 55g amande sucre sésame noir 50g 55g 25g de L'huile de maïs eau 170g maltose

 Version améliorée de style cantonais cinq jen approche gâteau de lune 1 et bien mélanger avec une spatule.

2 forme en groupes, avec une pellicule de plastique, Xing une à deux heures.

3 farine, farine de riz gluant tamisé, wok frit, sans rien nouilles de riz frit, un petit feu frire lentement.

4 noix, amandes, arachides cuites, coupées en petites particules, sésame noir et blanc frit (arachides décortiquées, les noix et les amandes peuvent déteindre la peau se déteindre, essayez de peau).

555 g pot de carter d'huile de maïs, puis refroidi à environ 60 degrés.

6 l'eau, de sucre, en remuant de faire bouillir à nouveau du feu, suivi par l'addition de maltose agitation.

7 Ajouter préparé Nuts tous les matériaux.

8 et bien mélanger avec une spatule.

9 demi-lune gâteau matériau de peau 19 g torsion taille de la balle, le remplissage de la main noix de forme fermement en taille des billes 31 g.

10 lune peau gâteau avec un rouleau de rouleau à pâtisserie en fines tranches, la farce paquet noix.

11 sculpté forme du moule.

12 four à 170 degrés, haut et bas au chaud feu bien dans la cuisson de gâteau de lune pendant 5 minutes.

13 oeufs de brosse prise jaune d'oeuf.

14 cuire ensuite placé dans environ 18 minutes.

15 cuit.

Porc aubergine sécher
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lait au gingembre
public pot de poulet
claypot style cantonais (casserole de riz)
boulettes de viande de rôti de porc
Couleur gluant rouleau de riz
pot poisson
boulettes de viande haricots frits
[Original] à partir Tonghaosu oeufs Geda
aubergines Roumo
glace de pêche fraîche Lolly
ufs brouillés au jambon Ciboulette
Porc grains de tofu frit