Porc Poitrines soupe d'arachide

 ingrédients

 

Flancs de porc

 

500g

 

arachide

 

100 g

 

champignons séchés

 

50 g

 

 Sel au goût huile d'accessoires pour le vin constitue la quantité de MSG la bonne quantité de gingembre

 amidon d'approche de la soupe d'arachide d'estomac de porc et de sel et 1 estomac de porc à plusieurs reprises rinçage, mettre le pot et fait bouillir, pour faciliter la coupe.

Préparation 2 Ingrédients: bon estomac de porc bouilli, les champignons et les arachides trempées.

3 ventres de porc coupé à cinq pour cent deux larges bandes cm à gauche et à droite alternent.

4 Guo Lifang un peu d'huile, ajouter le gingembre encens d'agitation,

5 puis dans le ventre de porc sautés,

6 dans le vin de cuisine,

7 sel Ajouter,

8 traduction y cuire les champignons pendant trois minutes.

9 dans une cocotte-minute, ajouter les arachides.

10 l'addition d'une quantité appropriée d'eau.

11 incendies une petite pression de feu 20 minutes après SAIC.

12 transférés quantité de sel et le glutamate monosodique dans la casserole.

Chaud et rouleau de concombre aigre
Précédent
soupe de petit pain cuit à la vapeur
Prochain
Radis rôti Oyster
hot pot de boeuf épicé marqué
Les légumes et les amateurs de soupe au jambon
Ham brocoli
Les grains de viande rôti
Porc aubergine sécher
Version améliorée du gâteau de lune de style cantonais Nuts
Zingiber porc
lait au gingembre
public pot de poulet
claypot style cantonais (casserole de riz)
boulettes de viande de rôti de porc