Flancs de porc
500g
arachide
100 g
champignons séchés
50 g
Sel au goût huile d'accessoires pour le vin constitue la quantité de MSG la bonne quantité de gingembre amidon d'approche de la soupe d'arachide d'estomac de porc et de sel et 1 estomac de porc à plusieurs reprises rinçage, mettre le pot et fait bouillir, pour faciliter la coupe. Préparation 2 Ingrédients: bon estomac de porc bouilli, les champignons et les arachides trempées. 3 ventres de porc coupé à cinq pour cent deux larges bandes cm à gauche et à droite alternent. 4 Guo Lifang un peu d'huile, ajouter le gingembre encens d'agitation, 5 puis dans le ventre de porc sautés, 6 dans le vin de cuisine, 7 sel Ajouter, 8 traduction y cuire les champignons pendant trois minutes. 9 dans une cocotte-minute, ajouter les arachides. 10 l'addition d'une quantité appropriée d'eau. 11 incendies une petite pression de feu 20 minutes après SAIC. 12 transférés quantité de sel et le glutamate monosodique dans la casserole.