crème fleurette
180g
vitellus
2
sucre en poudre
40g
eau
25g
Excipients quantité d'huile de sel 1 Préparer le matériel de pratique de bleuets à la crème glacée. 2 jaunes d'ufs ajouter le sucre. 3, on a ajouté 25 g d'eau ont été mélangés, puis à l'eau chaude envoyée dans la colonne montante 80 degrés, puis une entretoise épaisse refroidie à l'eau froide. Ou faible résistant à la chaleur, puis refroidie lentement sous agitation jusqu'à consistance épaisse. 4 passera la crème légère à neuf points, à savoir lorsque les coins affaissement Fouet petit ascenseur de l'État. 5 Après refroidissement de l'uf à envoyer à une petite quantité de bonne crème à fouetter, mélanger uniformément sans granulés. Ajoutez ensuite le reste toute crème légère, puis mélanger uniformément sans granulés. 6 malaxage confiture de bleuet. Enfin 7 dans le récipient, couvercle ou une pellicule dans le congélateur pendant environ trois heures après.