crème glacée aux bleuets

 ingrédients

 

crème fleurette

 

180g

 

vitellus

 

2

 

sucre en poudre

 

40g

 

eau

 

25g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 1 Préparer le matériel de pratique de bleuets à la crème glacée.

2 jaunes d'ufs ajouter le sucre.

3, on a ajouté 25 g d'eau ont été mélangés, puis à l'eau chaude envoyée dans la colonne montante 80 degrés, puis une entretoise épaisse refroidie à l'eau froide. Ou faible résistant à la chaleur, puis refroidie lentement sous agitation jusqu'à consistance épaisse.

4 passera la crème légère à neuf points, à savoir lorsque les coins affaissement Fouet petit ascenseur de l'État.

5 Après refroidissement de l'uf à envoyer à une petite quantité de bonne crème à fouetter, mélanger uniformément sans granulés. Ajoutez ensuite le reste toute crème légère, puis mélanger uniformément sans granulés.

6 malaxage confiture de bleuet.

Enfin 7 dans le récipient, couvercle ou une pellicule dans le congélateur pendant environ trois heures après.

lait tricolor
Précédent
carottes brocoli braisés
Prochain
assaisonnement épicé hot pot
Les biscuits de scallions
Suxiang petite courbine jaune
Chaud et rouleau de concombre aigre
Porc Poitrines soupe d'arachide
soupe de petit pain cuit à la vapeur
Radis rôti Oyster
hot pot de boeuf épicé marqué
Les légumes et les amateurs de soupe au jambon
Ham brocoli
Les grains de viande rôti
Porc aubergine sécher