La viande maigre
200g
sauce teriyaki
50 g
Accessoires poivre noir gingembre 10g 2 cuillères à soupe de cuisson du vin 1 Teriyaki viande de cure-dent matières premières nécessaires pour préparer la pratique de 1: morceau de porc, faire cuire 100 sauce teriyaki japonaise, poivre noir, le gingembre 2 porc découpée en une taille appropriée butoxy. 3 Ajouter quelques morceaux de gingembre. 4 en ajoutant la bonne quantité de poivre noir. 5 cuillères à soupe de vin a été ajouté., Mélangé uniformément durci pendant une demi-heure. 6 viande marinée avec un cure-dent à porter. 7 cook100. 8 pot dans un peu d'huile d'arachide, de porc la bonne chaîne dans le pot. 9 alevins de viande maigre de couleur jusqu'à ce que les deux côtés. 10 Réconcilier bonne sauce teriyaki dans le pot. 11 Ouvrez la flamme Couvrez la casserole et laisser mijoter pendant un certain temps. 12 à feu ouvert cuire le porc. 13 pour fermer le sec casserole. viande Wobble cure-dent 14, la soupe de pot restant peut être versé sur le dessus de la viande.