Teriyaki cure-dent de la viande

 ingrédients

 

La viande maigre

 

200g

 

sauce teriyaki

 

50 g

 

 Accessoires poivre noir gingembre 10g 2 cuillères à soupe de cuisson du vin 1

 Teriyaki viande de cure-dent matières premières nécessaires pour préparer la pratique de 1: morceau de porc, faire cuire 100 sauce teriyaki japonaise, poivre noir, le gingembre

2 porc découpée en une taille appropriée butoxy.

3 Ajouter quelques morceaux de gingembre.

4 en ajoutant la bonne quantité de poivre noir.

5 cuillères à soupe de vin a été ajouté., Mélangé uniformément durci pendant une demi-heure.

6 viande marinée avec un cure-dent à porter.

7 cook100.

8 pot dans un peu d'huile d'arachide, de porc la bonne chaîne dans le pot.

9 alevins de viande maigre de couleur jusqu'à ce que les deux côtés.

10 Réconcilier bonne sauce teriyaki dans le pot.

11 Ouvrez la flamme Couvrez la casserole et laisser mijoter pendant un certain temps.

12 à feu ouvert cuire le porc.

13 pour fermer le sec casserole.

viande Wobble cure-dent 14, la soupe de pot restant peut être versé sur le dessus de la viande.

concombre de porc
Précédent
des nervures de pot châtaignes
Prochain
pot de chaîne épicée
Poulet aigre-oignon
lait tricolor
crème glacée aux bleuets
carottes brocoli braisés
assaisonnement épicé hot pot
Les biscuits de scallions
Suxiang petite courbine jaune
Chaud et rouleau de concombre aigre
Porc Poitrines soupe d'arachide
soupe de petit pain cuit à la vapeur
Radis rôti Oyster