eau minérale
400 grammes
sucre
70 grammes
feuilles gélatine
15 grammes
Le jus de citron
20 grammes
Les plantes de la bonne quantité Accessoires montant droit approche de la coupelle de gelée de cristaux de glace + 1 feuilles pétales déchargent de la saumure lumière, antivirus éliminer les bactéries; 2 feuilles de gélatine trempées dans l'évacuation de l'eau froide; 3 + sucre blanc minéral dans le pot peut être directement chauffé; 4 feu moyen et faire bouillir de côté du feu et laisser refroidir; 5 sec de sucre se réchauffer et on agite jusqu'à ce que les feuilles de gélatine feuille fondue; 6 ajouter le jus de citron, mélanger, laisser refroidir de côté; 7 let liquide froid versé dans un moule, solidifiée légèrement à réfrigérer; 8 dans les pétales et les plantes vertes, avec réglage de la position des fourches, pour réfrigérer pendant une nuit; 9 prise soufflage gelée sèche-cheveux réfrigérateur bon cercle de libération vers le milieu de la crème glacée peut être mangé Oh pressé; 10 Terminé 11 Terminé