Chaud et rouleau de concombre aigre

 ingrédients

 

concombre

 

2

 

 Accessoires sauce de soja frais Juin 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz, une demi-cuillère à café de sel et un peu d'huile de sésame un peu

 Sour concombres concombre 1 Laver la pratique du volume, longitudinalement coupée en deux, ou une partie de la peau peut être coupée directement, un caoutchouc de lame de couteau

2 à partir de la fin de la surface de coupe de la lame en caoutchouc avec une lame d'essuie-glace lentement

3 bonne feuille de zéro, a soufflé quand il faut fermer une tranche de concombre, ou très facile à déconnecter si je figure un peu

4 peut être enroulé en un rouleau à partir d'un

5 libres de mettre leur propre plat, comme un bon jus d'alimentation de syntoniser verser assez! Je habituellement la sauce de soja, le vinaigre et un peu de sel à l'huile, l'huile de sésame peut également être ajouté directement à se joindre à la chaleur

6 utilisé pour faire style des pétards! Laissez votre table d'été belle à ce sujet

Suxiang petite courbine jaune
Précédent
Porc Poitrines soupe d'arachide
Prochain
soupe de petit pain cuit à la vapeur
Radis rôti Oyster
hot pot de boeuf épicé marqué
Les légumes et les amateurs de soupe au jambon
Ham brocoli
Les grains de viande rôti
Porc aubergine sécher
Version améliorée du gâteau de lune de style cantonais Nuts
Zingiber porc
lait au gingembre
public pot de poulet
claypot style cantonais (casserole de riz)