daguokui
1
tomate
1
Un ventilateur auxiliaire tofu une petite quantité de légumes tiges de chou quantité pain en tranches de jambon 11 1 cuillère à café de sel Bun matière première approche de la soupe figure 1 2 daguokui une main de couteau déchiré ou coupé en petits morceaux dans le bol d'attente; 31 tomate, nettoyées, épluchées, coupées en petits secours, un jambon, le chou tige 2, un petit morceau de tofu, un petit légumes, ont été nettoyé, coupé en petits rechange; Fans 14 faisceaux cheveux avec de l'eau chaude, la période d'attente avec un couteau 5 pots avec une petite quantité d'huile, chauffer l'huile, ajouter les tomates coupées en dés, tomates frire épaisse et moelleuse; L'eau a été ajouté au pot 6, bouillir l'eau, ajouter 1 cuillère à café de sel, puis ajouter petit tofu, chou butoxy, mais jambon, bouilli avec de petits légumes à environ 5 minutes; 7 et enfin dans l'ébullition du ventilateur, parsemer d'oignon vert coupé en dés, écope d'une cuillerée de soupe placée dans un récipient avec un petit pain cuit à la vapeur de, vous pouvez manger;