des nervures de pot châtaignes

 ingrédients

 

nervures latérales

 

400g

 

châtaignes

 

300g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de sauce soja salée quantité de sucre bornéol

 Châtaignes nervures de pot pratique 1, les châtaignes épluchées dans les châtaignes d'eau bouillante ont pas trempé 8 minutes.

2 Retirez les châtaignes, marrons vêtements déchirés.

3 nervures pendant le lavage propre.

4 rangées de petites coupé en petits morceaux (2 cm de large).

5 dans l'eau bouillante et laisser cuire.

6 eau bouillante ebullition mousse hétéroaryle.

7 Nappez lavage.

De plus un bol d'eau à l'intérieur du pot 8, une quantité appropriée de sauce de soja, le sucre bouillir bornéol. Châtaignes et versé dans environ 30 minutes côtes de rétention.

9 sur la plaque.

Teriyaki cure-dent de la viande
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pot de chaîne épicée
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Poulet aigre-oignon
lait tricolor
crème glacée aux bleuets
carottes brocoli braisés
assaisonnement épicé hot pot
Les biscuits de scallions
Suxiang petite courbine jaune
Chaud et rouleau de concombre aigre
Porc Poitrines soupe d'arachide
soupe de petit pain cuit à la vapeur
Radis rôti Oyster
hot pot de boeuf épicé marqué