Miel viande séchée

 ingrédients

 

viande de porc

 

250g

 

 Matériaux nourrissent quantité de sel de sauce quantité quantité de vin de quantité d'huile de sucre blanc, le miel feuille sésame quantité appropriée de 2

 1 approche saccadé de miel pour prendre la viande à une planche à découper, hacher le traitement à nouveau en profondeur de la viande de velours. à base de viande de velours pour mettre le bol, avec un rouleau à pâtisserie (un des sacs de stockage couvre-chef) à la viande séchée collant pilonné.

2 ont été ajoutés au vin de bol, le sel, le sucre en poudre, la sauce de soja, le poivre, la sauce de poisson. Incorporer dans une direction le long de la cale à la viande ensemble, recouverts d'une pellicule plastique conservée pendant environ 30 minutes.

3 une couche de papier sulfurisé (ou feuille), la surface du papier légèrement huilé dans une couche mince d'huile, de la viande séchée uniformément étalé sur une feuille d'aluminium, puis recouvert d'une couche de papier sulfurisé (mince couche d'huile doit brosser), le produit laminé avec un rouleau à pâtisserie Bohou une forme rectangulaire homogène.

4 déchirure du papier sulfurisé, la viande séchée sur la plaque de cuisson, le four préchauffé à 180 ° cuire au four pendant 10 minutes.

5 après la cuisson saccadé clair rétracté, la couche de surface de la brosse saccadée de miel, 180 degrés rentrée au four pendant encore 10 minutes.

6 à temps, enlever le côté inverse saccadé (pas tourner peut être), une autre couche de miel, saupoudrez quantité de sésame blanc, sur une grille de cuisson pendant environ 5 minutes. Retirer et laisser refroidir à trancher.

La tasse de crème glacée de cristal
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concombre de porc
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Teriyaki cure-dent de la viande
des nervures de pot châtaignes
pot de chaîne épicée
Poulet aigre-oignon
lait tricolor
crème glacée aux bleuets
carottes brocoli braisés
assaisonnement épicé hot pot
Les biscuits de scallions
Suxiang petite courbine jaune
Chaud et rouleau de concombre aigre
Porc Poitrines soupe d'arachide