hot pot de boeuf épicé marqué

 ingrédients

 

Jarret de boeuf

 

1100g

 

radis blanc

 

600g

 

 Excipients anis cannelle quantité quantité quantité piments pot chaud ail quantité de quantité de quantité de quantité marquée de la quantité d'oeufs d'épinards sauce soja salée quantité quantité de gingembre

 approche du pot de boeuf épicé marqué 1 Laver le boeuf, coupé en morceaux.

2 bonne coupe de buf dans la casserole, ajouter l'eau froide tremper l'eau des saignements, plus de plusieurs changements d'eau à l'eau claire.

3 Préparer l'anis étoilé, cannelle, poivrons rouges séchés, le gingembre, l'ail.

4 boeuf Verser la cocotte, ajouter la bonne quantité d'eau froide, le feu à ébullition.

5 charge Xuemo net.

6 anis étoilé versé, la cannelle et d'autres matériaux, sel ajouter, la sauce de soja, le feu à ébullition, couvrir, laisser mijoter pendant 40 minutes.

7 plaque de coupe radis blanc.

8 alternent les épinards ramasser propre.

9 boeuf bouilli vers le bas dans le radis blanc, le feu à ébullition.

10 laisser mijoter pendant 20 minutes.

11 boeuf cuit dans un petit pot, faire bouillir (en bas quelques ufs cuits).

12 Verser les épinards blanchies, du côté opposé du poêle, mettre un pot, l'allumage, de manger pendant la cuisson.

Radis rôti Oyster
Précédent
Les légumes et les amateurs de soupe au jambon
Prochain
Ham brocoli
Les grains de viande rôti
Porc aubergine sécher
Version améliorée du gâteau de lune de style cantonais Nuts
Zingiber porc
lait au gingembre
public pot de poulet
claypot style cantonais (casserole de riz)
boulettes de viande de rôti de porc
Couleur gluant rouleau de riz
pot poisson
boulettes de viande haricots frits