Jarret de boeuf
1100g
radis blanc
600g
Excipients anis cannelle quantité quantité quantité piments pot chaud ail quantité de quantité de quantité de quantité marquée de la quantité d'oeufs d'épinards sauce soja salée quantité quantité de gingembre approche du pot de boeuf épicé marqué 1 Laver le boeuf, coupé en morceaux. 2 bonne coupe de buf dans la casserole, ajouter l'eau froide tremper l'eau des saignements, plus de plusieurs changements d'eau à l'eau claire. 3 Préparer l'anis étoilé, cannelle, poivrons rouges séchés, le gingembre, l'ail. 4 boeuf Verser la cocotte, ajouter la bonne quantité d'eau froide, le feu à ébullition. 5 charge Xuemo net. 6 anis étoilé versé, la cannelle et d'autres matériaux, sel ajouter, la sauce de soja, le feu à ébullition, couvrir, laisser mijoter pendant 40 minutes. 7 plaque de coupe radis blanc. 8 alternent les épinards ramasser propre. 9 boeuf bouilli vers le bas dans le radis blanc, le feu à ébullition. 10 laisser mijoter pendant 20 minutes. 11 boeuf cuit dans un petit pot, faire bouillir (en bas quelques ufs cuits). 12 Verser les épinards blanchies, du côté opposé du poêle, mettre un pot, l'allumage, de manger pendant la cuisson.