étape 1
Le beurre, le sucre en poudre tamisé et le sel et bien mélanger.étape 2
Ajouté dans deux oeufs, bien mélanger.étape 3
Enfin la farine de gâteau tamisé a été ajouté et agité dans la pâte.étape 4
Réfrigérer une pellicule de plastique à dureté modérée.étape 5
Après élimination, le produit laminé en une pâte d'environ 5 mm, un cercle avec une filière ronde, avec une filière circulaire de 45 mm de I, 12 enfoncée.étape 6
Le reste de la pâte ensemble, ils peuvent faire des fleurs en trois dimensions, et les premières bandes minces en frottant quelques petites fleurs.étape 7
La pression sur les fleurs.étape 8
Après une bonne pincée de fleurs, décorer quelques feuilles.étape 9
Enfin, utiliser un cure-dent pour presser les nervures des feuilles sur les feuilles.étape 10
Chacun ne sont pas les mêmes, parce que le même ne peut pas faire de ha ~étape 11
Four sur le feu 160/170 degrés et cuire pendant environ 15 minutes.étape 12
fini ~étape 13
fini ~