biscuits de maïs Garbo sourire Cuisine # #

saison de maturation de maïs, souvenez-vous de manger une sorte de tortilla à Chengdu, chaque fois que cette saison, beaucoup de sirop de maïs de vente de la rue, la pâte toute battue du maïs frais, acheter une maison, ajouter le sucre et farine de riz gluant, des gâteaux de maïs sucré fait. Ne pas manger comme la farine de riz gluant, donc au lieu de la farine, faite de maïs, saveur riche, beaucoup plus que la farine de riz gluant, les enfants sont particulièrement friands Participer à des activités: Garbo sourire Cuisine # # maïs frais 3 sucre 30 grammes farine 130 grammes L'huile d'arachide montant droit

étape 1

maïs frais prêt (j'ai choisi la main tendre spéciale peut pincer l'eau)

étape 2

Le couteau complet excisée maïs

étape 3

maïs émincé

étape 4

Dans la machine de cuisson étiquetés comme polenta

étape 5

Ajouter le sucre

étape 6

Joignez-vous à la farine de mélange

étape 7

Mélangé à un degré tel, ne coule pas facilement à la pâte de maïs

étape 8

Wok huile froide, puis cuillère jusqu'à ce que la pâte de maïs chauffer l'huile une cuillère dans la casserole

étape 9

Étaler avec une spatule

étape 10

Lorsque la plaque frite poêle à l'envers de l'autre côté est également vrai lorsque des deux côtés une petite frite de feu jusqu'à ce que doré, doré

étape 11

Transfert à une plaque

étape 12

Produit final
pain de maïs gras Lazy
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Tortillas de lait
Prochain
La nouvelle façon de manger la farine d'avoine
tortillas
pain de maïs coco
tortillas frites
Carotte amour oeuf gâteau de maïs
crêpes de semoule de maïs
tortillas de tournesol
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