tortillas

gâteau est froid lorsque la plupart des pâtes populaires, tortilla croyons avoir mangé beaucoup, vous savez faire est d'utiliser la cuisson ou le goût délicieux tortillas de pâte sans levain il? Ici, nous allons introduire la pâte sans levain et la cuisson Quelle est la différence, en fait différents, mais nous voulons vous recommander que cela ne nécessite pas un rouleau à pâtisserie tortilla n'a pas besoin de cuisson, vous pouvez facilement manger sain et délicieux les tortillas. semoule de maïs 200g farine 100 g huile montant droit lait montant droit levure 6g

étape 1

Le maïs et la farine sont des grains entiers, mélanger donc manger la bouche saine et nutritive, incontrôlable peut manger de bon cur et ne pas avoir besoin de vous soucier de prendre du poids Oh, si elle est couplée avec le maïs et la farine dans un oeuf et un peu de lait le goût sera plus parfumé, vous voudrez peut-être essayer.

étape 2

Azyme la pâte et la cuisson de la différence entre: 1. la cuisson. Elle se réfère à l'addition de pâte de levure, à un certain conditions de température et d'humidité pour gaz de propagation de la levure, la cause de la pâte. La cuisson est la plus haute valeur nutritive. Ajouter la levure appelée « source inépuisable de la nutrition. » Après la fermentation, la farine acide phytique qui affecte le calcium, le magnésium, le fer et d'autres éléments de l'absorbant peut être décomposé, améliorant ainsi l'absorption du corps et de l'utilisation du calcium, du magnésium, du fer et d'autres éléments. La farine de B après la fermentation augmente de manière significative. petits pains cuits à la vapeur de cuisson est généralement utilisé, l'enfant de pain de cheveux est propice à la digestion et l'absorption, car l'enzyme de levure peut favoriser la décomposition des nutriments. Par conséquent, l'estomac des pauvres, les enfants et les personnes âgées, les personnes atteintes de la fonction digestive faible, manger plus approprié pour la cuisson. 2. pâte sans levain. Avec l'eau froide et est maintenant face active, ce qui était assez Naizhu goût moelleux, moelleuse, il convient bouilli, cuit au four, frites, frites et autres aliments tels que les boulettes, tartes, boulettes, boulette frite et ainsi de suite. Cette surface n'est pas facile à digérer, faible indice glycémique, donc les diabétiques peuvent manger, les personnes obèses choisissent aussi.

étape 3

Non cuisson tortilla Ingrédients: tasse de maïs 3 (1 tasse de 240 ml), 120 g de farine, de sucre de 10 g, 4 g de levure chimique, 2 oeufs, 180 ml de lait, le poivre, l'oignon vert, la crème sure, la mayonnaise, l'ail (facultatif) pratique:

étape 4

Bol dans le grain de maïs, la farine, le sucre, la poudre à pâte, un peu de sel et de poivre, et remuer de côté ensemble.

étape 5

Ajouter l'oeuf, le lait, le sucre, remuer, pâteux. Grande casserole d'huile chaude, chaque tortilla scoop vingt-trois cuillère polenta, la figure aplatie doucement en une forme circulaire plate, frit pendant 2-3 minutes, puis tourner à frire 3 minutes, faire dorer des deux côtés, jusqu'à ce que la cuisson , sur Sheng.

étape 6

Parsemer d'oignon vert haché, l'ail peut être utilisé avec la crème sure ou de la mayonnaise à manger Oh ~
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