[Aujourd'hui] pot déjeuner chaud argile saucisse cantonaise au soleil

[Si vous ne se soucient pas de la politique, ils ne regardent pas les nouvelles, ils ne se soucient pas de l'histoire d'amour ne lit pas les romans, mais si les soins de la vie et de la nourriture, s'il vous plaît attention à mon micro-blog @ Lili Fei, nous allons parler] En fait, rarement manger claypot à l'extérieur, parce que le pot total et cassé ne se sentent il y a propre, comme beaucoup d'années a fait une impression, à ce que les ingrédients gustatifs complètement oublié. Maintenant, il y a un magasin claypot en bas, criant depuis longtemps à manger, oppa toujours méprisée. Récemment, j'ai acheté des saucisses, toujours assez à manger aussi, voudrait posséder deux jours spécial à faire une claypot. soleil après-midi est la sécurité du réseau et couper vert tamis de radis pour jouer sur le rez-de-restaurant, très lumineux, tout comme le côté sur les deux, comme le riz cuiseur chauffage monte en flèche, et même de prendre des photos à ce moment que c'est une perte de temps, vraiment envie de commencer pot de transport, immergé dans le monde du riz est la langue trop chaud ou se cacher, personne ne pouvait déranger. Ce pot a été pleurnicher et manger un satisfaisant, beaucoup de goût, très satisfait, trop peu de composants. oppa après avoir mangé directement sur le canapé recouvert d'une petite couette pour dormir, mais aussi des années de calme bien est ce moment. riz 100 grammes saucisse 2 ufs 1 Shanghai vert 1 oignon 2 champignons 2 échalote 1 graines de sésame noir montant droit huile montant droit l'eau bouillante montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit huile de sésame montant droit sel montant droit sucre montant droit La sauce de poisson montant droit

étape 1

Riz avant lavage, mélanger quantité d'huile ajoutée, combinée avec un riz humide aqueux et 40 minutes, pas trop d'eau, ce qui empêche mélangés plusieurs fois l'huile flottante, à son tour intermédiaire;

étape 2

Le riz humide dans le sable brûlant, l'eau a été ajouté sur plus d'environ 1 cm, l'ébullition de feu plafonnés tour minimum feu;

étape 3

De la saucisse pendant la cuisson coupé en 3 mm d'épaisseur de feuille en oblique, les oignons coupés;

étape 4

Les matériaux alternatifs et bien mélanger à la sauce;

étape 5

Le pot ainsi que certains des compteurs d'eau lorsque le degré de mou et dur juste à droite;

étape 6

Ensuite, dans le code de riz et de nouilles bonne saucisse, dans un uf, couvrir et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes;

étape 7

Ce processus rapidement les légumes de l'eau bouillie;

étape 8

Code dans les légumes bouillis, sauce garni, cuisinier couvert pendant 1 minute et servir l'oignon vert Saupoudrez.

étape 9

Produits finis 1

étape 10

Produits finis 2

étape 11

Produits finis 3

étape 12

Produits finis 4

étape 13

Produits finis 5

étape 14

Produits finis 6

étape 15

Produits finis 7

étape 16

Produits finis 8
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